SvetikСветик

Равиоли в сливочно-грибном соусе

  • Владелец медиа SvetikСветик
  • Дата добавления
Тесто: 300г муки, 3 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, соль
Начинка: 500 г куриный фарш, луковица, соль, приправа
Соус:шампиньоны, лук, сливки, яйцо, оливковое масло, мука, зелень, соль
Рецепт. Тесто замесить как на лапшу, дать отдохнуть минут 40. Начинка:куриное филе, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи. Соус :сварила куриный бульон (не очень насыщенный), пока бульон варился добавила в него веточку базилика, потом вытащила. На оливковом масле обжарила нарезанный лук, шампиньоны, добавила зелень петрушки, добавила куриный бульон, чуть муки. Яичный желток взбила со сливками и тоже добавила к соусу. Посолила, добавила специи. Очень ароматно получилось.
Равиоли варила минут 5 в подсоленной кипящей воде. Заправила соусом.
Второй вариант у меня получился грибной суп с равиоли. Оставшийся куриный бульон развела грибным соусом, получился очень вкусный супчик. Мне так даже больше понравилось. Мужчины ели равиоли с соусом, а я с супчиком.
Попробуйте, очень вкусно! Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
2. Итальянская паста
Добавил(а)
SvetikСветик
Дата добавления
Просмотры
1.007
Комментарии
14
Оценка
5,00 звёзд 7 оценок

Метаданные изображения

Название
2017-10-18_14.46.07.jpg
Размер
154,6 KB
Размеры
1080px x 1080px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу