Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт. Тесто замесить как на лапшу, дать отдохнуть минут 40. Начинка:куриное филе, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи. Соус :сварила куриный бульон (не очень насыщенный), пока бульон варился добавила в него веточку базилика, потом вытащила. На оливковом масле обжарила нарезанный лук, шампиньоны, добавила зелень петрушки, добавила куриный бульон, чуть муки. Яичный желток взбила со сливками и тоже добавила к соусу. Посолила, добавила специи. Очень ароматно получилось.
Равиоли варила минут 5 в подсоленной кипящей воде. Заправила соусом.
Второй вариант у меня получился грибной суп с равиоли. Оставшийся куриный бульон развела грибным соусом, получился очень вкусный супчик. Мне так даже больше понравилось. Мужчины ели равиоли с соусом, а я с супчиком.
Попробуйте, очень вкусно! Приятного аппетита!