А ты не слышала как там упражнения называются. "Пресс в позе жарки" Пестня)))Эт после спорта. Так что попрошу без домыслов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не слышала как там упражнения называются. "Пресс в позе жарки" Пестня)))Эт после спорта. Так что попрошу без домыслов)
Это хорошо,живая значит!Мне кажется я переобщалась с вами, теперь я везде вижу подтекст ))
Нет,поставь,мужу включу пока не захропелА ты не слышала как там упражнения называются. "Пресс в позе жарки" Пестня)))
А что вы Саньку всю освоили?Нет,поставь,мужу включу пока не захропел

что-то ты часто обращаешь на это внимание) или мне кажется?А ты не слышала как там упражнения называются. "Пресс в позе жарки" Пестня)))

Это Т9?или я чего не знаю?что такое Санька?А что вы Саньку всю освоили?![]()
Это после чьего-то тлетворного влияния))) Да и вообще весна, если чечто-то ты часто обращаешь на это внимание) или мне кажется?![]()

Анатолий,Анатолий,чёт торнадо вспомнился сразуЭто после чьего-то тлетворного влияния))) Да и вообще весна, если че![]()
Девочка такая, про которую нам Димон рассказывал)))Это Т9?или я чего не знаю?что такое Санька?
ну с весной не поспоришь, а тлетворщика я наругаюЭто после чьего-то тлетворного влияния))) Да и вообще весна, если че![]()

Аааа да,всё прошли краткий курс по СанькеДевочка такая, про которую нам Димон рассказывал)))
Подожди я список напишу, тех, кто на меня плохо влияетну с весной не поспоришь, а тлетворщика я наругаю![]()

Отомсти ему за всю команду,развратил!такие девочки хорошие были,когда только пришли,а сейчас?срамота!ну с весной не поспоришь, а тлетворщика я наругаю![]()
Ой, что-то опять в голову не те мысли лезут... ох уж эта веснаОтомсти ему за всю команду,развратил!такие девочки хорошие были,когда только пришли,а сейчас?срамота!
Надо идти спать, пока репутация не погибла окончательноПошли,я тоже уже в колпаке,как у гнома!сладких сновОй, что-то опять в голову не те мысли лезут... ох уж эта весна![]()
Надо идти спать, пока репутация не погибла окончательно
Чёйто древняя?ведь хороший малый,новогодние скидки делалЛорка, во ты древняя?
Прям вспомнила Анатолия, обоссикалась со смеху??
Лорик, ну взяла колпаком всю томность вечера испортила. ? Приятных снофф!Пошли,я тоже уже в колпаке,как у гнома!сладких снов![]()
или добавилаЛорик, ну взяла колпаком всю томность вечера испортила. ? Приятных снофф!