Еще не пельмешек) Да вот, хожу, присматриваюсь, кого воровать))) @Утро куда-то спряталась.Ну и пошла я восвояси)))
И кстати,чего это здесь ошивается вождь пельмешек..
Странно,странно...за ним дурная слава водится))
Посмотреть вложение 1369158
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не пельмешек) Да вот, хожу, присматриваюсь, кого воровать))) @Утро куда-то спряталась.Ну и пошла я восвояси)))
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Ну у него плавуны, а тут труселя семейные))
Ну да согласна - идею сперли у супермена.... и цвет кстати тоже... ну ёмаё везде плагиат![]()
Суета сует.9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Екклесиаст...
Дурная слава за ним водится...а о нас мне кажется впереди племени бежит...Ну и пошла я восвояси)))

В наше время дамы сами кого хошь...своруют))Воровать то не модно))
На пельмешки обменяешь потом?
С миру по ниткеНашла образ модный. Вроде не сплагиачен, да?
Посмотреть вложение 1369161
Ну меня-то не своруют, вождь все-таки.В наше время дамы сами кого хошь...своруют))
Все в жизни возвращается9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Екклесиаст...
Андрюха ты подумай хорошенько. Вождь краснокожих О'Генри, помнишь? Мы ведь обратно не возьмём если что..Еще не пельмешек) Да вот, хожу, присматриваюсь, кого воровать))) @Утро куда-то спряталась.

Вот я и смотрю - перчатки как у меня к шубе прилагались такие длинныеС миру по нитке
Уверен?Ну меня-то не своруют, вождь все-таки.
Ну и не берите, она мне и у себя нужна)Андрюха ты подумай хорошенько. Вождь краснокожих О'Генри, помнишь? Мы ведь обратно не возьмём если что..
![]()
Нельзя недооценивать противника))Ну меня-то не своруют, вождь все-таки.
Сова только, если не сдаст. Она давно у меня в оппозиции несистемной сидит.Уверен?![]()
Тот, который всему этому ансамблю конструктор, он куда вот так наряжаться предлагает? В собес?Вот я и смотрю - перчатки как у меня к шубе прилагались такие длинные
Тридцать лет назад, помню,техничка школьная, баба Зина так же одевалась. Перчатки резиновые по локоть, галоши, халат сельская новь, только вместо беретки, платочком повязана была. И ведро со шваброй ещё.Нашла образ модный. Вроде не сплагиачен, да?
Посмотреть вложение 1369161

Да фиг его знает.. надо, чтоб этого конструктора доктор проверил... @Дмитрий Королёв , твой диагноз кутюрье ?))Тот, который всему этому ансамблю конструктор, он куда вот так наряжаться предлагает? В собес?