Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.024
- Не курю с
- 01.05.2020
У всех- всех?А у меня знаки вопроса![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех- всех?А у меня знаки вопроса![]()
Когда "ложится" форум, все идут в телеграм, на 'Некурим.ру".Дааа, тогда даже меня пронялоо.. оказывается без форума- скуШнАа![]()
И ложим ТГКогда "ложится" форум, все идут в телеграм, на 'Некурим.ру".

о какКогда "ложится" форум, все идут в телеграм, на 'Некурим.ру".
Там, да... Все неспешно, люди спокойно общаются.И ложим ТГ![]()

Он у меня и так на "своей волне лежит", т.к. оповещения приходят крайне избирательно, типа звякнуло и не услышала - твои проблемы.)И ложим ТГ![]()
Покупай 31 октября диван за 130000 и 1 ноября сдай его-типа брак нашла)))Блин, уже конец месяца, а мы план не тянем на 1300![]()
ну тут все хоть по темам разбросаны, а там сразу орда налетела тогдаТам, да... Все неспешно, люди спокойно общаются.
И тут приходим мы..
Начинается по 200 постов за 10 минут, веселье и бардак.
Они, старожилы чата, уже привыкли, как мне кажется.
Да, @лучик Света ?
Не хватает 1.300.000Покупай 31 октября диван за 130000 и 1 ноября сдай его-типа брак нашла)))
А начиналось всё так красиво с каких то 1300...Не хватает 1.300.000![]()
Однако, а цЫферь где? ))Доброе утро!
Некурю
Да-да...цифрерии имеют значение конечно! 17+1=18. Значит 18.10.2025 некурю!Однако, а цЫферь где? ))
Я там не часто, Свет. Так, иногда заскакиваю.ну тут все хоть по темам разбросаны, а там сразу орда налетела тогда
Я заглядывала потом пару раз, ага, размеренно так там у них)
Ну ты же, Лен, и там и там успеваешь?)
Счастливчик, у тебя хоть есть точка отсчёта!!Да-да...цифрерии имеют значение конечно! 17+1=18. Значит 18.10.2025 некурю!
Умничка! Отмечена была только что