- Реакции
- 98.831
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Там по-моему видно, это кафель.

Я со слепу подумала, что это ОСП. Подложка под будущий фартук, а это цвет плитки такой!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там по-моему видно, это кафель.

Я со слепу подумала, что это ОСП. Подложка под будущий фартук, а это цвет плитки такой!разумеется будуЧо не доходят, доходят...
Третьим будешь?![]()
Подумаю... Надо в режим вписаться. А то вот сейчас почти на форуме не появляюсь.

Уже 10 сентября старт!@natallja, я тоже хочу пройти ещё одну стодневку, с этой дачей, с заготовками, немножко подзапустила квартиру, так что я готова к новой стодневке.

Привет, Татьяна!@natallja, привет!Жду с нетерпением начало новой стодневки. Все отговорки о загруженности на работе убрать. И лень подальше запрятать.
Уже скоро начинаем?

Не переживай все вполне не напряжёно! факультатив расслабляет)Боюсь за вами не угнаться![]()
С толком, с чувством, с расстановкой? Для которых уборка-это адище, особенно когда юное поколение квартиры умудряется превратить сияющий замок в развалившиеся трущебы ровно через 28 минут после окончания генеральной уборки? Вот. оч интересует берут ли таких кАрАлевишн
Думаю, что берут и не просто берут, а ждут таких для смены установок)))А ленивых зеленых некуряшек принимают?Ну, тех, которые не могут по умолчанию летать с тряпочками, а хотят мееееедленно спускаться с гор?С толком, с чувством, с расстановкой? Для которых уборка-это адище, особенно когда юное поколение квартиры умудряется превратить сияющий замок в развалившиеся трущебы ровно через 28 минут после окончания генеральной уборки? Вот. оч интересует берут ли таких кАрАлевишн
![]()