СветланаКослан
Начинающий
Раз время пришло , нужно бросать .Пришло время бросить курить раз и навсегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз время пришло , нужно бросать .Пришло время бросить курить раз и навсегда
ну егочто ж там такого страшного ?))
Спасибо!!!Наташа, у меня тоже как назло не совсем спокойные времена, но на третий день понял, что это нам кажется тяжёлее дни, потому что действительно при нервных возбуждениях никотиновая тяга увеличивается.... Я тупо понял что какое то время буду сам не свой, хожу, не всегда улыбаюсь, когда накаты, в общем немного уединился на работе в кабинете... Кошмарит... Сейчас пишу, а курить хочется... Налил большую кружку чая с лимоном... Стараюсь больше пить... Помагает... Держись!!! ?
Чай с имбирём помогает, и ещё зелёный чай. Частично снимают тягу к никотину.Наташа, у меня тоже как назло не совсем спокойные времена, но на третий день понял, что это нам кажется тяжёлее дни, потому что действительно при нервных возбуждениях никотиновая тяга увеличивается.... Я тупо понял что какое то время буду сам не свой, хожу, не всегда улыбаюсь, когда накаты, в общем немного уединился на работе в кабинете... Кошмарит... Сейчас пишу, а курить хочется... Налил большую кружку чая с лимоном... Стараюсь больше пить... Помагает... Держись!!! ?