A
Alegoria
А в чем проблема-то недержания?
НаташаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем проблема-то недержания?
НаташаМы своей в ее туалет клали кусок туалетной бумаги, она делала на него дела по-большому и аккуратно заворачивала в эту бумажку)))В общем, мой умнейшее животное, выбрала оптимальный вариант, нашла на столе пакет пустой из под документов, стащила его на пол, сделала дело, и упаковала. Осталось только выкинуть пакет)
Такое тоже бывало, если бумага висит низко, она отмотает и завернет) Чаще всего они ждут, когда с работы придёт обслуживающий персонал (я), и тогда идут в туалет. Дружно)Мы своей в ее туалет клали кусок туалетной бумаги, она делала на него дела по-большому и аккуратно заворачивала в эту бумажку)))
Мне ща надо ехать по работе, а я прилегла на пять сек. Тут же пришла толпа и обложила со всех сторон. Я поняла, что котею с ними, так уютно, что вообще не хочется уходить)))Ага, есть такое)))
Так что с любимым рай и в метро, рассказывают нам те, кто продал город и уехал жить на РублевкуТРАНСПОРТ
Москвичам посоветовали отказаться от авто
Российская газета12:35
Заторы сохранятся в течение ближайших пяти часов. Пока на дорогах столицы - 5 баллов из 10 возможных. Серьезные пробки наблюдаются на востоке МКАД и в центре на Софийской и Кремлевской набережных...