Я
ЯНаталИЯ
Привет)Доброе утро, Команда!
А мы на мультик собираемся![]()
Что за мультик?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Доброе утро, Команда!
Тебя одного пустят в кино ?Доброе утро, Команда!
Мы это все мы? Привет))Доброе утро, Команда!
чёйто???Ты все придумала, нету блокнота, злопямятства ты забываешь т.к. очень добрая![]()

в моем детстве этого еще не было)) В классе 10 у некоторых эти самые видики появились и мы ходили к ним смотреть киношки)) А еще были видеосалоны,там тож фильмы крутили))Найди вещи старые, из детства, плееры, видики и т.д.![]()
Вот кстати у меня есть, только это черная книжечка, маааленькая такая...но с картинками..Ты все придумала, нету блокнота, злопямятства ты забываешь т.к. очень добрая![]()
Да я к примеру привелв моем детстве этого еще не было)) В классе 10 у некоторых эти самые видики появились и мы ходили к ним смотреть киношки)) А еще были видеосалоны,там тож фильмы крутили))
Просто что нибудь то,что из детства осталось....даже воспоминания 
М?Ну бусечка![]()

Тролли называется. Вот про этих чудиковПривет)
Что за мультик?)

представляешь, почти ничего! даже фамилию детскую отобрали!Да я к примеру привелПросто что нибудь то,что из детства осталось....даже воспоминания
![]()
Ой,я тож мелкой обещала сходить.Но сейчас пока не готоваТролли называется. Вот про этих чудиков
![]()
Поклеп и провокациячёйто???
а я помню как вы с Демьяном ром утырили![]()

это наверное из поколения в поколение передаетсяВот кстати у меня есть, только это черная книжечка, маааленькая такая...но с картинками..
![]()

значит получите за двоих каждый, ответственность - штука такаяПоклеп и провокация
После пятой кружки рома это были уже не мы
![]()

Ааа)) прикольный мульт, трейлер видела)Тролли называется. Вот про этих чудиков
![]()
Вот все и раскрылось...чёйто???
а я помню как вы с Демьяном ром утырили![]()