Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы все большие молодцы и заслужили!!!! не отдадим теперь)))) да?Пусть запоздало, но хочу ещё раз, поздравить нашу команду с двумя медальками! Одна мне особо дорога!)))
![]()
Оставляешь адрес свой, а потом в один день ты получаешь адрес и посылать по нему подарок, и ты тоже получаешь от кого то)Вика, а что это за фигня?
настоящая волшебная новогодняя сказка!!!!Оставляешь адрес свой, а потом в один день ты получаешь адрес и посылать по нему подарок, и ты тоже получаешь от кого то)
И не говори, осень приятно две носить)))Пусть запоздало, но хочу ещё раз, поздравить нашу команду с двумя медальками! Одна мне особо дорога!)))
![]()
Спасибо))) горжусь собой)
Приложим все усилия!!!! Да!!!мы все большие молодцы и заслужили!!!! не отдадим теперь)))) да?
Огонь) я уже оставила)настоящая волшебная новогодняя сказка!!!!
мы все большие молодцы и заслужили!!!! не отдадим теперь)))) да?
красота!!!!Посмотреть вложение 261571 смотрите как здорово)!не просто сгорает)
здорово! я тоже хочу участвовать. Где записываться?Оставляешь адрес свой, а потом в один день ты получаешь адрес и посылать по нему подарок, и ты тоже получаешь от кого то)
выше ссылочка прикреплена была, тыкай на неездорово! я тоже хочу участвовать. Где записываться?