ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
у тебя гляжу и коша пожрать не промах))))))А у меня тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя гляжу и коша пожрать не промах))))))А у меня тут
У меня батя летчик, я с пеленок на высоте поцан.Как можно любить самолеты вот совсем не понимаю. Счастливые люди. У меня при упоминании аэропорта начинает дергаться глаз. Если летать то только в щи, чтоб меня погрузили и выгрузили
да прям.. )ужас.....
Я так думаю, что вариантов гораздо больше, чем эти два.всегда со всеми бабами веду светские беседы в том числе на предмет их ебабельности. Считаю это проявлением вежливости супротив отстраненности, что есть суть черствость, либо напротив - тщательно скрываемый стояк малакиев. Естественно, возмутительно и то, и другое
хорошая плюшечка такая)А у меня тут
такая же фигняКак можно любить самолеты вот совсем не понимаю. Счастливые люди. У меня при упоминании аэропорта начинает дергаться глаз. Если летать то только в щи, чтоб меня погрузили и выгрузили
В щи лететь можно, если только действительно кто-нибудь загрузит хотя бы. Выгрузят-то обязательно)) я несколько раз не на свой рейс загружалась и это в трезвом состоянии.Как можно любить самолеты вот совсем не понимаю. Счастливые люди. У меня при упоминании аэропорта начинает дергаться глаз. Если летать то только в щи, чтоб меня погрузили и выгрузили
Я одна никуда не летаю) не представляю как полететь одной и трезвой, я бы там от па крякнула еще на взлетеВ щи лететь можно, если только действительно кто-нибудь загрузитхотя бы. Выгрузят-то обязательно)) я несколько раз не на свой рейс загружалась и это в трезвом состоянии.
Я сама не понимаю, откуда во мне столько смелости. Ориентируюсь как-то интуитивноЯ одна никуда не летаю) не представляю как полететь одной и трезвой, я бы там от па крякнула еще на взлете

я тоже прям ссу) завещание готова писатьЯ одна никуда не летаю) не представляю как полететь одной и трезвой, я бы там от па крякнула еще на взлете
я тоже прям ссу) завещание готова писать

Я уже столько тренингов насмотрелась, где все подробно про аэрофобию, как, что почему, скачала программу что происходит в самолете прямо сейчас, на какой он высоте и тп, научилась определять крен, когда он заходит на глиссаду, кароче я когда лечу должна все контролировать. Как герваш говорит это иллюзия контроляя тоже прям ссу) завещание готова писать
ну вот я тоже все разумом понимаю, а все равно клинит - боюсь. Вот поездов не боюсь - кайфую там, хотя по статистике ж/д катастроф гораздо больше, чем авиа. Это что то иррациональное - в небе нет контроля ваще и практически без шансов выжить.Я уже столько тренингов насмотрелась, где все подробно про аэрофобию, как, что почему, скачала программу что происходит в самолете прямо сейчас, на какой он высоте и тп, научилась определять крен, когда он заходит на глиссаду, кароче я когда лечу должна все контролировать. Как герваш говорит это иллюзия контроля
вот ты ржешь, а я ссу все равно и никак это не исправить

Ты за кого переживаешь, за кота?)вот ты ржешь, а я ссу все равно и никак это не исправить![]()