А
АлександраC
На худой конец можно прикинуться распространителем Эйвони совать ей в морду каталог, как только она войдёт)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На худой конец можно прикинуться распространителем Эйвони совать ей в морду каталог, как только она войдёт)

Можно ещё пристать к нейХавроша тоже классный совет дала.
Итак, Маска:
1. Затрахай просьбами.
2. Затрахай религиозными песнопениями.
3. Затрахай Эйвоном.

Опасно.Можно ещё пристать к ней![]()
За сиську схватить.Можно ещё пристать к ней![]()
Теперь с тобой синхронно написали одно и тоже))Хотя это опасно) Вдруг она не против совсем, тогда пиздец)
Традиционно "маска" заканчивается сиськами))За сиську схватить.
Давно такого не случалось.Традиционно "маска" заканчивается сиськами))
ахуенно, надеюсь подруга победит"Не могу избавиться от назойливой подруги. Я пытаюсь прекратить с ней общение уже несколько лет, но она приезжает ко мне домой, названивает до тех пор, пока не получит то, что ей нужно. Человек она влиятельный, любит интриги, безответственна в отношениях, постоянно сплетничает. Друзей у неё нет, о тех, кто ещё с ней общается, она сплетничает, высмеивая их. Расставаться с ней так, как её не устроит может быть опасно. Недавно она заявила, что хочет купить квартиру со мной по-соседству. Она меня серьёзно запарила, начинаю думать, что я связалась с психопаткой и что нужно совсем уезжать из города."
Главное не покупайте и не берите на Авито! Лучше бездомного! Отмоете, блох-глистов выведите, отличный питомец получится)Есть мужчина? Заведите![]()
Была у меня такая "подруга"Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Ж.30
"Не могу избавиться от назойливой подруги. Я пытаюсь прекратить с ней общение уже несколько лет, но она приезжает ко мне домой, названивает до тех пор, пока не получит то, что ей нужно. Человек она влиятельный, любит интриги, безответственна в отношениях, постоянно сплетничает. Друзей у неё нет, о тех, кто ещё с ней общается, она сплетничает, высмеивая их. Расставаться с ней так, как её не устроит может быть опасно. Недавно она заявила, что хочет купить квартиру со мной по-соседству. Она меня серьёзно запарила, начинаю думать, что я связалась с психопаткой и что нужно совсем уезжать из города."
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
, вместе учились в универе. Хорошо, что она из другого города. Но мне пришлось удалиться из всех соцсетей и поменять номер телефона, чтобы она меня не доставала. 8 лет прошло, но она до сих пор напоминает о себе, то дочке моей в контакте напишет , то папе, то каких-то своих друзей из моего города ко мне подcылает, узнать обо мне.. Короче ужас, не дай бог никому таких друзей.Я терпела до поры до времени её навязчивость, иногда игнорировала её приглашения погулять, куда-то сходить, на что она конечно обижалась и считала предательством, кошмар в общем. Терпела до тех пор, пока она не начала лезть в мою личную жизнь, в наши отношения с моим парнем. Пыталась нас разлучить и даже звонила ему и угрожала. Он, конечно, быстро поставил ее на место. Но отставать от меня она все же не собиралась. Пришлось шифроваться.Была у меня такая "подруга", вместе учились в универе. Хорошо, что она из другого города. Но мне пришлось удалиться из всех соцсетей и поменять номер телефона, чтобы она меня не доставала. 8 лет прошло, но она до сих пор напоминает о себе, то дочке моей в контакте напишет , то папе, то каких-то своих друзей из моего города ко мне подcылает, узнать обо мне.. Короче ужас, не дай бог никому таких друзей.
Эйвон, Йегова...Хавроша тоже классный совет дала.
Итак, Маска:
1. Затрахай просьбами.
2. Затрахай религиозными песнопениями.
3. Затрахай Эйвоном.
Тоже балдеешь от фразы "заведите мужчину"?Главное не покупайте и не берите на Авито! Лучше бездомного! Отмоете, блох-глистов выведите, отличный питомец получится)