А
АннаНежная
Точно не от темных )) надо, но тяжело мне это даётся, не умею защищаться, через себя все пропускаюЕсли есть дар, то его надо развивать, если конечно это от светлых, а не от тёмных. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не от темных )) надо, но тяжело мне это даётся, не умею защищаться, через себя все пропускаюЕсли есть дар, то его надо развивать, если конечно это от светлых, а не от тёмных. ?
Вот, я повышаю. А все время откаты. Мне и кажется, что не пускают меня на новый светлый уровень.Это любой человек может делать, только ему вибрации надо повысить и поверить в себя и в Бога, стать истинным верующим. ?
Раскажите еще, что нибудь. Прямо, как глоток свежей воды)Это любой человек может делать, только ему вибрации надо повысить и поверить в себя и в Бога, стать истинным верующим. ?
Да, сериал " мятные панды" продолжается, ты краткое содержание предыдущих серий прочла?)))Привет) Как у вас тут интересно! Я вовремя)
# не курю 27.05
Пора новый курс открывать: Воины Света)Привет) Как у вас тут интересно! Я вовремя)
# не курю 27.05
Аня, ты меня тоже удивила. Имеешь дар, а тратишь себя непонятно где.Да, сериал " мятные панды" продолжается, ты краткое содержание предыдущих серий прочла?)))
Непонятно где это где, прости?Аня, ты меня тоже удивила. Имеешь дар, а тратишь себя непонятно где.
Не, 3 дня забегала только отметиться, все пропустила.Да, сериал " мятные панды" продолжается, ты краткое содержание предыдущих серий прочла?)))
А зря, тут такие сюжеты моментами закручиваютсяНе, 3 дня забегала только отметиться, все пропустила.
Попробую перечитать)А зря, тут такие сюжеты моментами закручиваются
На работе))Непонятно где это где, прости?
Привет, Оксана!)Привет, мои родные! Как я жалею, что не пошла дальше! Так вас не хватает!

Оксана, привет)Привет, мои родные! Как я жалею, что не пошла дальше! Так вас не хватает!
Сережа, а как ты вибрации повышаешь? Ты тоже что то знаешь? Знаешь и молчишь?Вот, я повышаю. А все время откаты. Мне и кажется, что не пускают меня на новый светлый уровень.
А что это - истинно верующий?
А чо мешает?не успела ?Хочу быть мятной пандой!![]()
Привет Оксана, да, у нас тут в этот раз весело, кино можно снимать, причём название шокирующие факты о пандах , тут и мелодрама, и комедия, и любовь , и фантастика полный наборПривет, мои родные! Как я жалею, что не пошла дальше! Так вас не хватает!