Мелисса
V.I.P
Саша, откуда ты знаешь???Похоже на гонорею![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, откуда ты знаешь???Похоже на гонорею![]()
Откуда, откуда, мне 47гадков.Саша, откуда ты знаешь???
пошли к апельсинам ..))) попросим у вас по флудитьеще как хотят!!!!
А глаза то причем????Откуда, откуда, мне 47гадков.
Или хломидии какие
А ты свой почтовый адрес оставлял??? Куда тебе слать тоЧто-то мне даже куранты не прислали, может я уже выбыл?
От сварки ,нахапался вчера ,теперь даже на экран смотреть больноЧешутся? Слезятся?
Да капаюНу тут капли помогут конечно
Леш, надо закапать чем тоОт сварки ,нахапался вчера ,теперь даже на экран смотреть больно
Блиин, Леш, ну это вообще жэсть.. тут пакетик чая не поможет. Надо что то капать. Может октомистин?От сварки ,нахапался вчера ,теперь даже на экран смотреть больно
Да лан тебе, я просто этот прикол про кемерово вспомнила??Да эт в небухашку девушка из кемерова записалась, я как бы когда там постчу то и сюда не забываю, правило такое ?
Ща ченить замутим ))Блиин, Леш, ну это вообще жэсть.. тут пакетик чая не поможет. Надо что то капать. Может октомистин?
А я стописят лет назад на самолете летела с пересадкой в кемерово, а лет пятнадцать назад на поезде в новосибирске была. Как хорошо, что не кричала до свиданья???А я вот в прошлом году сына возил в Кемерово на олимпиаду, гаишников там оч много. По новосибу меня ни разу не останавливали, там раз 5
Конечно, даже с индексом и номером страныА ты свой почтовый адрес оставлял??? Куда тебе слать то

Ну это лучше, чем от незащищенного сексаОт сварки ,нахапался вчера ,теперь даже на экран смотреть больно
Конечно, даже с индексом и номером страны![]()
А что ждать не прислали, ну и не прислали. Хотел просто глянуть какой счетНу ждитя??