Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.. действительно, ...)))) когда можно туда уйти бесплатно))))))Я правда не понимаю фишку - купить "возможность отправиться в самостоятельный бан"Нафига ее покупать?
упс...))...Пффф... Так можно пообщаться нецензурно и пойти отдыхать бесплатно![]()
Для меня первых 2 дня всегда были самыми нервнымиПока никто не отчитывался о срывах, полет нормальный)

да ты шооооооо..))))Это я![]()

После профилактической пробежки от Владыкида ты шооооооо..))))
хоть в ноги падай)))))
как так, Высочество???)))
пащиму нэ забиль???))))))
![]()

Меня больше месяца накрывало) Ну или я себе придумала, что все бросающие должны психовать - и отрывалась на полнуюДля меня первых 2 дня всегда были самыми нервными![]()
Повод-то железобетонный, че не воспользоваться)))Мну хорошоооо спасибо. Завтра первый крупный юбилейчикКак самочувствие твое?![]()

А максимальный срок какой был?Для меня первых 2 дня всегда были самыми нервными![]()
Доброе))Доброе утро![]()
угу, именна эта ..картинка ...прям перед глазами стояла))))...После профилактической пробежки от Владыки![]()
2.5 месяцаА максимальный срок какой был?
Последний раз выигрывал, когда катаясь на велосипеде по территории детского сада три рубля одной купюрой нашел.... так что, наверное, сейчас может уже и повезтиА если по-крупному "выиграешься" - с каким процентом вернешь?А то может есть смысл вложиться
![]()
С процентом не обижуА если по-крупному "выиграешься" - с каким процентом вернешь?А то может есть смысл вложиться
![]()
))ПодсмотрелОсталось определиться кто есть кто на фото![]()
Ты тоже 200 эскудиков впулил в рулетку 
ЭЭЭЭЭЭЭ СТОПЫ -СТОПЫ....ПодсмотрелТы тоже 200 эскудиков впулил в рулетку
![]()

Я БОЛЬШЕ ПЕРЕВОДИЛ ... 

ГДЕ ОСТАЛЬНОЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! МИЛИЦИЯЯЯЯЯ