А
АлександраC
От некоторых и откупаются))надо быть распиздяем и заебать всех
Это печально, на самом деле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От некоторых и откупаются))надо быть распиздяем и заебать всех
да не поэтому, просто он лоб 35 летний(тогда 30летний), который бухал, мотал нервы родителям и регулярно орал, что они ему должны хату купитьОт некоторых и откупаются))
А.., я о своёмда не поэтому, просто он лоб 35 летний(тогда 30летний), который бухал, мотал нервы родителям и регулярно орал, что они ему должны хату купить
. Алкашей и нариков часто отселяют куда подальше. А как с ними жить, если караулить надо, чтобы вещи не вынесли?От некоторых и откупаются))
У моего одноклассника брата-наркомана (и дилера видимо) тоже отселили... на зону.Алкашей и нариков часто отселяют куда подальше. А как с ними жить, если караулить надо, чтобы вещи не вынесли?
Отселяй не отселяй, захотят вынесутАлкашей и нариков часто отселяют куда подальше. А как с ними жить, если караулить надо, чтобы вещи не вынесли?
Прикольное пособие, это в Москве?Я это пропустила.
Если он свалит, то одиночкой буду, конечно. Плюс пособие для малоимущих 20 т.р.
Так что еще вопрос что мне выгоднее - развод или замужем))
Угу, это до 3 лет правда, и в зависимости от количества детей/уровня дохода, может быть и больше/меньшеПрикольное пособие, это в Москве?