Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки!!!Сегодня у нас тоже есть юбиляры, которыми мы очень сильно гордимся! Сказали, что не курят и не курят! Поздравляем!
@*Ия* - с 260 денечками!
@screamerss - со 120 денечками!
@Cmexx74 - с 445 денечками!
@Эрнест - с четырьмя месяцами!
@natalimal - с двумя месяцами!
@Catrina - с восемнадцать будет недельками!
@Александр Владимирович - с двадцатью недельками и 140 денечками!
Посмотреть вложение 309252
Вадим, твои мысли и не только твои- это практически у каждого... мысли-скакуны... бегают, прыгают, нашептывают, накручивают, поджжуживают... когда есть хобби... сразу переключение внимание.. неважно на что, кого... просто переключение внимания... и отпускает... рада, что несмотря ни на что в строю и в боевой форме!!! так держать...Очень опасные мысли,тяги как таковой нет ,а вот мысли предательские витают в мозгу...
)))У меня каждая попытка.. это всегда все по новому-- все как в первый раз... а с возрастом... вообще... все тяжелей и тяжелей... но тем слаще победа...в этом тоже есть своя прелесть.. ежели позитивно ко всему подходить... то вроде и не так тяжко все... я не жду как будет дальше... я принимаю все что со мной происходит як данность и усё!!! Вроде работает!!!да я ее уже загнал под лавку,кефирчиком лакернул новогоднее настроение и дальше смотрю телек...а то, что потом еще тяжелее будет-это я знаю ,на себе испытано...
))
)))У нас на работе выяснилось, что уборщица бросила курить 6 лет назад.Мне сегодня уже на 34 день уже сделали комплект... что морда лица стало лучше выглядеть, свежей...нет отечности... как первые дни... синяков под глазами... так что молодею... теперь пошел отсчет в обратную сторону...)))

Спорить не буду, здесь еще и генетические ключевые моменты... мне никто не давал моего возраста.. курила я али нет... я всегда выглядела моложе своих лет... мне и сейчас мало кто дает мой возраст... ежели ты в душе молод и имеешь позитивное мышление... то старость менядома не застанет.. так как я в дороге, я в путиУ нас на работе выяснилось, что уборщица бросила курить 6 лет назад.
Ну так провели опрос - никто не назвал ее возраст даже с погрешностью в пару лет![]()
))здорово, завидую белой завистью.. а я на работе сидю... осталось правда 45 минут и свобода!!!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня все тает... болото... но у природы нэт плохой погоды!!Хух, я так находился, что от кислорода в голове сейчас такое состояние как у наркомана после дозы))
))..+1)Эххх,накатило,жестко!
Что значит +1???
нельзя, но тупо хочу. думаешь, я имею крылья?Что значит +1???