У меня просто один глаз не здоров. Вчера болгаркой резал и чёт попало.@ZabijakA, Бедный Йурик таак медленно читает про Мать Терезу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня просто один глаз не здоров. Вчера болгаркой резал и чёт попало.@ZabijakA, Бедный Йурик таак медленно читает про Мать Терезу![]()
иди в травпункт,там промоют.....У меня просто один глаз не здоров. Вчера болгаркой резал и чёт попало.
Та у нас врачиха тама недобрая. Я её боюся! Я уже бывал, стружку доставалиди в травпункт,там промоют.....

А НЕ ПОПЛЕВАТЬ ЛИ НА ВРАЧИХУ,КОГДА У ТЕБЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДВА ГЛАЗА?Та у нас врачиха тама недобрая. Я её боюся! Я уже бывал, стружку доставал![]()
можт само пройдёт. Проходило ж раньшеА НЕ ПОПЛЕВАТЬ ЛИ НА ВРАЧИХУ,КОГДА У ТЕБЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДВА ГЛАЗА?
На кого? на миня?ой,я аж закричала![]()

капни чё нить там...можт само пройдёт. Проходило ж раньше
случайно.. вставай!!!На кого? на миня?![]()
Без очков же)@ZabijakA, Бедный Йурик таак медленно читает про Мать Терезу![]()
Я руками стираю )ну хватит потому что центрифугой своей греметь!!!!
что это такое? стыд и срам!!!
расходитесь срочно по домам)))
это что еще за назад в прошлое??Я руками стираю )
Моя трясется, скоро сдохнет. Сразу побегу за новой!это что еще за назад в прошлое??
я кажный день цалую свою машынку))
Там мелочи,на машинку не набрать Гора,лежит для машинки Я иногда люблю постирать руками .это что еще за назад в прошлое??
Ку тебя какая,моя плохо стирает или я не так что делаю )это что еще за назад в прошлое??
это ж беда какая,без неё то..Моя трясется, скоро сдохнет. Сразу побегу за новой!
я не знаю,Дима..Ребята-грибята!!! У нас в команде есть юристы? Нужна помощь![]()