Вопрос дня #174 Вы занимаетесь спортом?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
Fitness_Apples_Dumbbells_502737.webp

никогда не занималась спортом....потому, что всю жизнь курила...))) и правильно делала...спорт и курево....:nah_disagree:...адская смесь для здоровья...., а вот сейчас уже занимаюсь....., но не так, что бы прям спортом....но вот пошли в ход скакалка, гантели и часовая тренировка.....докатилась...)) Велик был всегда....обожаю велик....был случай.... я на велики поднималась в гору....те кто ехал на автобусе в гору.... аж из окон выпадали....:eek:...типа чума_шедшая какая-то....)) тоже зря это делала...ибо тогда курила....ума нет...считай..того))....

Начала заниматься в начале мая, дома. Аэробика и умеренные силовые, еще вот хочу с июня включить бег. Уже немного втянулась в этот процесс и даже сбросила 1 кг, хотя изначально лишнего веса как такового не было. Очень это хорошее занятие - спорт. Чувствовать себя стала намного лучше и активнее.

Занимался в детстве...самбо...потом ушу-саньда, в какое-то время встал вопрос или спорт или сигареты, я выбрал курево. Сейчас по-маленьку возвращаюсь, отжимания...и всё такое...стандарт, с начала февраля начал.

Да, последние три года стабильно в теннис играю, временами бегаю. Во времена срывов качество игры начинает страдать примерно через месяц, бегать очень тяжело сразу.

Когда стал бросать курить,то сразу начинал заниматься спортом.Интенсивность конечно была не велика,но мне помогло от срывов и стресса.Преимущественно мне нравился бег и бассейн.Иногда катался на коньках,а летом на велосипеде.Походил на занятия по тайскому боксу даже....В общем спорт - это классно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу