Lorelleya
Пророк
Игорь, мы с тобой будем фоткать грязькуУ нас холодина целую неделю, то что зацвело - вымерзло. Ничего, кроме зелёной травы весеннего у нас нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, мы с тобой будем фоткать грязькуУ нас холодина целую неделю, то что зацвело - вымерзло. Ничего, кроме зелёной травы весеннего у нас нет![]()

Да, я вчера в ее дневничок даже ходила, аукала, но она мне не ответилаКогда @Алина MFL заходила на форум последний раз, что то неспокойно за неё.
Последний раз была в прошлый четверг, наверно, закурила все-таки 
траву фотка! у кого-то и ее нетУ нас холодина целую неделю, то что зацвело - вымерзло. Ничего, кроме зелёной травы весеннего у нас нет![]()
А почему соку? Я не в завязкеСпасибо не надо, наливай соку, видишь бокалы на фото пустые![]()

мы с мужем, 2 тупишки. Хотим бизнес, не можем придумать какой. Уже 5 лет думаемЗдорово! И маме работу сохранила и себе доход создала![]()

она же вроде в выборе пока?Да, я вчера в ее дневничок даже ходила, аукала, но она мне не ответилаПоследний раз была в прошлый четверг, наверно, закурила все-таки
![]()
Ну себе можешь и не соку налитьА почему соку? Я не в завязке![]()
а я не пью 
можешь тут, меня отметь только. Или мне в личкукуда слать фото?
Вы молодцы! Раз думаете, значит, обязательно, придумаетемы с мужем, 2 тупишки. Хотим бизнес, не можем придумать какой. Уже 5 лет думаем![]()
Я здесь!Куда все подевались?
Давайте по-активнее.Когда заходим на страничку, не забываем оставить хотя бы парочку постов. Иначе стухнем. Нам срочно нужен грибной дождик!!!

а у тебя сколько времени?Но сейчас уже пойду спать![]()