- Реакции
- 5.184
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда хочется тишины)))ну да)) в 19_2 так много разговаривают, что я лучше пока здесь поотмечаюсь![]()
А все жаловались,что команда не активная,теперь скучаем за осенними,тихо тут спокойно,как дома)))Да, дамы и господа здесь было спокойно, я уже хочу уйти из 19_2
А в этом и вся уникальность покоя - никогда не надоедает)))А все жаловались,что команда не активная,теперь скучаем за осенними,тихо тут спокойно,как дома)))
А че бесплатных нет стодневок?))Привет! Оплачиваешь через повышение прав, и идешь в тему, там пишешь, что со взлетки, и в Клан номер 2, там я и те, кто из нашей команды пойдет.
![]()
31-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 07.10.2019, старт 21.10.2019)
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста в клан 2 Черная кошка Участвую, анкету заполнила. С правилами согласна.ne-kurim.ru
Не-а, раньше были. Теперь или во взлетку (можно три), или в свободное плавание (ко всем заходишь, дом - твой дневник, можешь туда друзей звать), или платишь 300р, как сейчас стоят сиги, 2-3 пачкиА че бесплатных нет стодневок?))
и идешь в сотку

А во взлетку можно пока пойти?)) так я и не зарегестрировалась в стодневку)) а мне еще 2 взлетки можно же))Не-а, раньше были. Теперь или во взлетку (можно три), или в свободное плавание (ко всем заходишь, дом - твой дневник, можешь туда друзей звать), или платишь 300р, как сейчас стоят сиги, 2-3 пачкии идешь в сотку
Попросись в нашу взлетку, мы только вчера стартанули, скажешь, что не курила и хочешь в 19-2А во взлетку можно пока пойти?)) так я и не зарегестрировалась в стодневку)) а мне еще 2 взлетки можно же))

А где попроситься то? Я с сайтом на вы?Попросись в нашу взлетку, мы только вчера стартанули, скажешь, что не курила и хочешь в 19-2![]()
![]()
Наташа, переходи по ссылке и объясни ситуацию, главное, что ты не куришь!А где попроситься то? Я с сайтом на вы?
вау какие людиКак то тихо здесь стало))))