Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо, что меня Женечкой в миру никто не называетРаба Божья Евгения,в миру Женечкой кличут?

Вот ведь, пропустила. Но лучше поздно, чем никогда. С днем рожденияВ день бикини была?
!!!!
А как кличут -Жека??Как хорошо, что меня Женечкой в миру никто не называет![]()
А как называют? Генюшкой? Женькой? Жекой?Как хорошо, что меня Женечкой в миру никто не называет![]()
Евгения Андреевна ?А как кличут -Жека??
Евгеша поди ???Как хорошо, что меня Женечкой в миру никто не называет![]()
Ну не все же, Евгения дочь Андрея ??????Евгения Андреевна ?
Кто как. Но Женечкой вроде нет.. хотя есть один)))А как называют? Генюшкой? Женькой? Жекой?
А тебя как? Моего батя звал Вовой, причем ударение на втором слоге, вот я усыкалась, пока он не услышал, как меня мама зовет Ируськой. А так дома друг друга зовем я его Вооов вот так протяжно, если сделать что то нужно, он Ришка, если подопьет особенно. И никаких зай, солц, звёзд. Не бывает от звезды на букву п назовет, но не часто.А как кличут -Жека??

От звезды на букву пА тебя как? Моего батя звал Вовой, причем ударение на втором слоге, вот я усыкалась, пока он не услышал, как меня мама зовет Ируськой. А так дома друг друга зовем я его Вооов вот так протяжно, если сделать что то нужно, он Ришка, если подопьет особенно. И никаких зай, солц, звёзд. Не бывает от звезды на букву п назовет, но не часто.![]()

У моего мужа, начальник жену по имени отчеству зовет и она тоже его. Как старые пукалки. Но это все не было так смешно, если б её не звали Лариса Ивановна, как из фильма МиминоЕвгения Андреевна ?

Не, муж по имени меня зовёт ток если бесится, а так всякая живность -У моего мужа, начальник жену по имени отчеству зовет и она тоже его. Как старые пукалки. Но это все не было так смешно, если б её не звали Лариса Ивановна, как из фильма Мимино![]()
Батюшки мои -ты директор детского сада?Евгения Андреевна ?
У меня моя - Вооооооовч,а Вооооовч,всё хана мне пришла,какие то дела нарисовалисьА тебя как? Моего батя звал Вовой, причем ударение на втором слоге, вот я усыкалась, пока он не услышал, как меня мама зовет Ируськой. А так дома друг друга зовем я его Вооов вот так протяжно, если сделать что то нужно, он Ришка, если подопьет особенно. И никаких зай, солц, звёзд. Не бывает от звезды на букву п назовет, но не часто.![]()
Пока только воспитатель ???Батюшки мои -ты директор детского сада?
Там заведующаяБатюшки мои -ты директор детского сада?
Богинюшка трусиковПока только воспитатель ???