gpp
Rare Visitor
- Реакции
- 353.294
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
А я молодой что ли?Так я тебя выпихиваю из дома, а я то че, стара ужПосмотреть вложение 1255513

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я молодой что ли?Так я тебя выпихиваю из дома, а я то че, стара ужПосмотреть вложение 1255513

Ты сегодня в красном, Оля, тогда приглашаю на медленный танец:
![]()
Ещё бы, и удалой. Вон как впляс пошёл, а я до сих пор в ауте лежу )))А я молодой что ли?![]()
а что с ним не так то? верхние картинки же поменяли местами,он там такой же как и былПосмотреть вложение 1255514вотс этим что-то не так![]()
а верхние половинки, которые напополам тоже местами менять нужно?а что с ним не так то? верхние картинки же поменяли местами,он там такой же как и был
у него нет нижней половинкиа что с ним не так то? верхние картинки же поменяли местами,он там такой же как и был
поэтому как его не перемещай он будет 15тымЧитаю о целиакии и вас что вы здесь понаписалиНапишите, что вы делайте в данный момент, прямо сейчас, сию минуту.

Ой, мафия это такой стресс, сразу предупреждаю. Если мир, конечно. Мафом на расслабоне можно.Можно и нам провести мафию..
только где наскрести достаточно количество игроков..
У меня 9 игр,и я ни разу не мафила)))Ой, мафия это такой стресс, сразу предупреждаю. Если мир, конечно. Мафом на расслабоне можно.
Я сейчас точно не пойду иначе закурю.
а по лайту нельзя поиграть?Ой, мафия это такой стресс, сразу предупреждаю. Если мир, конечно. Мафом на расслабоне можно.
Я сейчас точно не пойду иначе закурю.
они когда маски одевают все психами становятсяа по лайту нельзя поиграть?

Привет, Гена ?А с чем я тебя должен был поздравить, Жень?![]()
а мине?Лови букетик