Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Блин, мне так не по себе с детской наивностью на аве говорить о таких вещахОоо, ролевые игры пошли)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, мне так не по себе с детской наивностью на аве говорить о таких вещахОоо, ролевые игры пошли)

Этож от копченого пузырики пошли. Это его метод. Ктож знает как он кодирует, одними бубенчиками там не обходится, я думаюОоо, ролевые игры пошли)
Ага, а он мне такойЩупай мы прикроем, если что
Ничего не скажет. Он сам предлагает помощь. Иди уже не задерживайАга, а он мне такой Посмотреть вложение 1109834

Я так и предполагалаНичего не скажет. Он сам предлагает помощь. Иди уже не задерживай

Тебе сказали пощупать, а ты в подоле принесла. Что делается, главное глазом не успели моргнуть. Короче проморгалиЯ так и предполагалаПосмотреть вложение 1109886
Ирин, как же я не догадалась перед походом приодеть Наталью?Тебе сказали пощупать, а ты в подоле принесла. Что делается, главное глазом не успели моргнуть. Короче проморгали
Кто папа?Я так и предполагалаПосмотреть вложение 1109886
Ну говорю же проморгали девкуИрин, как же я не догадалась перед походом приодеть Наталью?![]()
Блин, страшно, а вдруг там реально бубенчики? И я ему так зло "пузырики", а он мне такой " бипбоп", и пошло-поехало![]()
Спасибо! Сейчас почитаю. Кстати, пометьте меня. 28.01. Не курюИрин,я ошиблась.Она курила более 50 лет.А после того,как бросила,прожила ещё 15 лет.Она умерла в июле этого года.В очень пожилом возрасте.Впрочем,почитай все сама.Её дневник достоин того,чтобы на некоторое время стать настольной книгой Держи https://ne-kurim.ru/forum/posts/31319/bookmark