Пошли к нам в 25-3❤Покаини в какой еще, думаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли к нам в 25-3❤Покаини в какой еще, думаю)
Ну канешна!!!❤❤❤а это идея - скооперироваться
Наташ, привет! Так может в другую команду перейти пока не поздно? Походи по раздевалкам, посмотри. Ну и мне кажется, что самые "громкие" покричат-покричат да и отвалятся))) останутся спокойные люди)О как я скучаю по нашей спокойной, тихой команде... все какие то обидчивые, одеяло друг на друга тянут... столько негатива. ..жесть.
Привет! Надеюсь на второе. В других командах я никого не знаю. ..здесь как то сразу вклинилась ))) день сегодня тяжелый, вот и грустно. Как у тебя дела?Наташ, привет! Так может в другую команду перейти пока не поздно? Походи по раздевалкам, посмотри. Ну и мне кажется, что самые "громкие" покричат-покричат да и отвалятся))) останутся спокойные люди)
Ну ты просто отвыкла немножко от такого плотного общения, все наладится))) У меня нормально все))) работы много, а работать не хочется )) вечная проблема)))Привет! Надеюсь на второе. В других командах я никого не знаю. ..здесь как то сразу вклинилась ))) день сегодня тяжелый, вот и грустно. Как у тебя дела?
У меня такая же фигня))Ну ты просто отвыкла немножко от такого плотного общения, все наладится))) У меня нормально все))) работы много, а работать не хочется )) вечная проблема)))
Спасибо, уже получше. Очень надеюсь, что идет на поправку. Завтра будет видно, сейчас спит. Ротовирус у нас (((Наташ, как дочка?
Ооо ротовирус гадость редкостная(((( выздоравливайте!Спасибо, уже получше. Очень надеюсь, что идет на поправку. Завтра будет видно, сейчас спит. Ротовирус у нас (((