Наташка Ромашка
Любопытная
Приятного!!!1lis11Так, все, обед, не могу больше терпеть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного!!!1lis11Так, все, обед, не могу больше терпеть![]()
А что там с чудовищем?Так, что там с чудовищем???
СпасибПриятного!!!1lis11

Завтра надо уже его сдавать.А что там с чудовищем?![]()
Ну да, так поднапрягите народ...что б кидали вам чудовищ своихЗавтра надо уже его сдавать.
скелетик с красными глазками был прекрасенТак, что там с чудовищем???
Натуся, рисуй своего чудовища и кидай сюда)Завтра надо уже его сдавать.
Спасибо Все в зал!))Ирина молодец! С почином теюя
41 день)) еще очень мало) я и пить заодно бросила, перешла на соки, сама себе удивляюсьПривет! Ты молодецА сколько уже не куришь?
Уже есть! Только я его не руками рисовала, а в редакторе краски другие сделала!Натуся, рисуй своего чудовища и кидай сюда)
Давай его еще раз всем покажем и подписи все в одно место тоже, кстати к этому скелетику подошел бы в пару тот который был первый , расплывчатый, онги вместе хорошо бы смотрелись. Может скомпонуешьВсе вместе собирать будем? Или одно выберем?
Вот, этот на заднем фоне, а на переднем чудный скелетик Их надо вместеУже есть! Только я его не руками рисовала, а в редакторе краски другие сделала!
Надеюсь, иначе смерть со штангой в руках будет такой же нелепой как и от сигареты((восстановится, гарантировано! У меня с начала тоже отдышка не уходила, сейчас очень быстро восстанавливаюсь после нагрузок)
Давай опрос замутим, и в конце дня выберем.