Наташка Ромашка
Любопытная
Можно одно, можно коллаж из чудищ.Слушайте, я чего-то не вкурила наверно... нам одно чудовище от команды надо или каждому свое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно одно, можно коллаж из чудищ.Слушайте, я чего-то не вкурила наверно... нам одно чудовище от команды надо или каждому свое?
Надо те предыдущие способы ( разобрать по косточкам и т.д.) еще раз сюда притащить и пусть все еще дополняютДавай опрос замутим, и в конце дня выберем.
41 день это очень не мало41 день)) еще очень мало) я и пить заодно бросила, перешла на соки, сама себе удивляюсь
Молодец! Поставь себе линейку и счетчик, так прикольнее будет 
Но вот эти двое, я х зову Скелетик и Пятнышко, хорошо бы вместе смотрелисьМожно одно, можно коллаж из чудищ.
с удовольствием, но не умею, надо найти кто сможет!Давай его еще раз всем покажем и подписи все в одно место тоже, кстати к этому скелетику подошел бы в пару тот который был первый , расплывчатый, онги вместе хорошо бы смотрелись. Может скомпонуешь
Все нормально!!! Спасибо! Вчера на тренировке была, думаю как классно, что не курю. Сил больше и отдышки почти нет.Нет не ходил, пойду в субботу, вчера на Турники ходил, а ты как?

Этот СУПЕР страшныйУже есть! Только я его не руками рисовала, а в редакторе краски другие сделала!Посмотреть вложение 478337

щас попробуюНадо те предыдущие способы ( разобрать по косточкам и т.д.) еще раз сюда притащить и пусть все еще дополняют
Народ, ау графические дизайнеры или просто умные люди, к коим я не отношусь, скомпонуйте 2 картинки и кучку подписей!!!!!!!!!с удовольствием, но не умею, надо найти кто сможет!
сделаем, сделаем.Народ, ау графические дизайнеры или просто умные люди, к коим я не отношусь, скомпонуйте 2 картинки и кучку подписей!!!!!!!!!
Привет! Молодец! Сейчас кэп или замы отметятОтметьте меня, пожалуйста, в таблице. Не курю вторую неделю с Вами

Так что насчет линейки команды, счетчика?Молодцы ребятки, те, кто с нами, не курящими, а те кто не с нами-скорее присоединяйтесь, поверьте, не курить это круто!!! Курение не в моде!