Да! Просто дым из под копытСвет, ты так торопилась, что забыла получить?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Просто дым из под копытСвет, ты так торопилась, что забыла получить?![]()

Я ждала когда кто-нибудь спросит)))что значит "60 часов"?
Мы ждем ответа)))Я ждала когда кто-нибудь спросит)))
Мы ждем ответа)))
Я ждала когда кто-нибудь спросит)))

Я когда пришла на форум было 60 часов, счётчик не знала как поставить)))
Да и он мне не понравился, я первые три дня отсчёт вела по часам 12-24-36-48-60-72, это психологически мощнее.
Исправить не могу, да и привыкла, теперь философски отношусь к этому.
60 сек, 60 мин, 60 часов тоже должно быть![]()

А мне наоборот отвлекал, я сначала начала много и крепкого кофе пить, а сейчас совсем мало.Он тоже возбуждает нервную систему)))

И я без медальки, сразу в неделю залезлаЯ одна такая чуда без медальки?))))

Не лучше бегай. Я так много гуляю до сих пор ))))Так команда, я на пробежку, выгонять нахлынувший депрессняк... А иначе закурю к чертям собачьим![]()
Ну так поэтому и его начинаешь больше пить поначалу, потому что он оказывает немного схожее действие с никотином... И кофе тоже практически наркотик, только очень слабый...А мне наоборот отвлекал, я сначала начала много и крепкого кофе пить, а сейчас совсем мало.

Как??? Кто довел??? Кто посмел???Так команда, я на пробежку, выгонять нахлынувший депрессняк... А иначе закурю к чертям собачьим![]()

А я ник поменялЯ предупредила ребят что Дима хочет в эту команду
.поменяйте у себя тоже, а то я в анкете другое имя писал
Так поменяли же уже везде.А я ник поменял.поменяйте у себя тоже, а то я в анкете другое имя писал
![]()
Какой ты у нас переменчивыйА я ник поменял.поменяйте у себя тоже, а то я в анкете другое имя писал
![]()

Да давно хотел. Просто видать регистрировался через контакт... И ник не смог поменять сразуКакой ты у нас переменчивый![]()
Добрый вечер мои дорогие!