Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Качели? ? эт плохо.Хорошо, срываюсь я часто и все по-новой начинаю)
А почему срывы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качели? ? эт плохо.Хорошо, срываюсь я часто и все по-новой начинаю)
нервная ситуация какая-нибудь и все, а с качелями все-таки можно бросить? Здоровье уже не позволяет.Качели? ? эт плохо.
А почему срывы?
Можно, но на много сложнее. Нужно все-таки решиться раз и завязать.нервная ситуация какая-нибудь и все, а с качелями все-таки можно бросить? Здоровье уже не позволяет.
Чего здоровье не позволяет?нервная ситуация какая-нибудь и все, а с качелями все-таки можно бросить? Здоровье уже не позволяет.
сорвалась( но все равно не хочу уходитьМожно, но на много сложнее. Нужно все-таки решиться раз и завязать.
Сига не волшебная палочка, выкурив ее ситуация ни куда не денется, только самооценку может усугубить. Это все мозг, он собака играет свои игры. Тут главное не поддаться. Стресс- дай сигу, скучно- дай сигу, покушал - дай сигу. Только стресс то не ушел, скука тоже не развеялась, обед вкуснее не стал...
Лучше вместо сиги сюда приходи, потрыдим о том о сем и пройде?
Можешь в личку писать,можешь здесь позвать. Не стесняйся ? всега рад помочь.
Ты еще не сорвалась после взлета?
дымить нельзя, давление, сосуды.Чего здоровье не позволяет?
Давно?сорвалась( но все равно не хочу уходить
А сейчас дымишь?дымить нельзя, давление, сосуды.
в вы боре сижуДавно?
Конечно не надо уходить.
Тебя в выбор или шанс отправили?
сейчас-нет, но приходится Табекс пить, силы воли нет совсемА сейчас дымишь?
Фигово.. В шанс перебираться думаешь?в вы боре сижу
Сколько уже без сиг?сейчас-нет, но приходится Табекс пить, силы воли нет совсем
не знаю что и делать, а если опять срыв, может факультативом идти?Фигово.. В шанс перебираться думаешь?
мало(Сколько уже без сиг?
Да идти то можно как хочешь, главное что бы помогло. Мозг свой настроить, может разозлиться на себя. Матру толдыч "тупо не курю". Настрой очень важен и не бояться , что можешь сорваться. Напихала полные карманы холса черного и вперед в жизнь без сигарет.не знаю что и делать, а если опять срыв, может факультативом идти?
думаю бросить, а как изФигово.. В шанс перебираться думаешь?
так по дневникам все и хожу.Да идти то можно как хочешь, главное что бы помогло. Мозг свой настроить, может разозлиться на себя. Матру толдыч "тупо не курю". Настрой очень важен и не бояться , что можешь сорваться. Напихала полные карманы холса черного и вперед в жизнь без сигарет.
Ты ж не одна такая, в тебе нет ничего уникального. Все тут так же переживали муки стресса, " ломки" .. Они смогли и ты сможешь 100% просто поверь в себя и у тебя все получится.
И не надо бороться- главная ошибка. Просто знай , что это будет и это норма. Просто все временно.
Дневники бывалых читала?