Наталия Викторовна
Ветеран
Невнимательно смотрела, значит.За что?Там же ничего крамольного не было.. Котик и щенок.... ну такие лапы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невнимательно смотрела, значит.За что?Там же ничего крамольного не было.. Котик и щенок.... ну такие лапы...
У тебя с ним личные связи? Потому как я его совершенно не знаю... по этому не могу к нему обратиться... Кого я знаю, с кем общалась, я уже обратилась... И спасибо им всем огромное, что откликнулись!Я позавчера на форуме видела мельком специалиста по логинам Андрюшу @domen
Это нормально))Бесит Все )))
Ну ладно, давай трудись... Тока не перетруждайся... все должно быть в меру... Помни, потому мы и курили, что не берегли себя и тем самым хоть какую-нить бяку-закаляку себе в утешенье предоставить....!Видео перестало открываться... да и подтекст имеется. Перерыв закончился. Пошла работать...??
Вау, спасибо! Круто... Игоряш, ну прям ваще.... тебе мой горячий, пламенный ромашковый привет! Я тебя обожамки!

Здравствуй, Серёженька.Добрый день всем.
Тяга мешает сосредоточиться. Всё, что отключает тягу И ВЫЗВАННЫЙ ЕЮ СТРАХ, "помогает сосредоточиться" - всего лишь устраняет помеху.Интересно,а почему они помогают сосредоточиться?
Я тебя тоже )))Я тебя обожамки!
Да можно конечно, никто никого не обязывает... просто так интереснее....А обязательно должность выбирать? Просто человеком зашедшим в гости нельзя быть? ?
Привет, привет! Сереня! Какой ты теперь красаучег стал, прям красненький цвет тебе к лицу... пардон, к мордочке!Добрый день всем.
У нас Гриша -астролог. Два астролога на одну команду многовато будет)))Таня,привет) Тебе все равно нужно будет заходить на форум каждый день отмечаться,что не куришь) Можешь выбрать астролога
привет! А что за птица у тебя на аватарке? Чайка?Добрый день всем.
С чего бы?Бесит Все )))
Ну я на котика смотрела и на щеночка... Вроде внимательно! я ничего не заметила... кот обалдевший сидел, а щенок пятился назад...Невнимательно смотрела, значит.
Нормально - по очереди вполне.У нас Гриша -астролог. Два астролога на одну команду многовато будет)))
Так может они буду разные прогнозы приносить? Их вон сколько много) зато можно будет выбрать, по какому прогнозу хочется жить сегодня)))У нас Гриша -астролог. Два астролога на одну команду многовато будет)))
А мне, так наоборот. Когда нет времени, даже подумать о сигах... я про бяку-закаляку подумаю..Ну ладно, давай трудись... Тока не перетруждайся... все должно быть в меру... Помни, потому мы и курили, что не берегли себя и тем самым хоть какую-нить бяку-закаляку себе в утешенье предоставить....!

Я с ним больше двух лет не общалась. Он был автором самых первых логотипов. Вот Скворцы у меня в подписе его.У тебя с ним личные связи? Потому как я его совершенно не знаю... по этому не могу к нему обратиться... Кого я знаю, с кем общалась, я уже обратилась... И спасибо им всем огромное, что откликнулись!