А с ней должны были что-то сделать?и что с ней сделали?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с ней должны были что-то сделать?и что с ней сделали?

Если не найдем капитана,тогда буду я,но это только в крайнем случае)))Давай тогда на второй срок))
Я дисциплинируюсь, но каким-то другим способом. Постоянно рефлексирующая перфекционистка - плохой выбор.Наташа, золотые слова! Так я об этом и говорю. Ириш, @morgana, мне кажется, что это как раз то что тебе и нужно - дисциплинироваться!
А замом хотя бы пойдешь?)Я дисциплинируюсь, но каким-то другим способом. Постоянно рефлексирующая перфекционистка - плохой выбор.
загадки, а че в Шансе делают, мозги прмывают?Да что и со всеми, она в начале в Выбор пошла, посидела там 5 дней и перевелась в Шанс, поскольку это был единственная сигарета...
Сейчас дойдем до того, что жребий будем тянуть))Люди ща должность командира чуть ли не дерутся, агит-компании устраивают, голосования, а тут все отнекиваются))
А хорошая идея!Сейчас дойдем до того, что жребий будем тянуть))

или считалкой выбирать.Сейчас дойдем до того, что жребий будем тянуть))
На золотом крыльце сидели....или считалкой выбирать.
царь, царевич..На золотом крыльце сидели....
Король королевичцарь, царевич..
А ты кто будешь такой?))сапожник,портной
И что дальше? что то я подзабылаА ты кто будешь такой?))

выходи поскорейИ что дальше? что то я подзабыла![]()
ой , мне и этот Капитанскич вариант очень даже корош !!!Если не найдем капитана,тогда буду я,но это только в крайнем случае)))