- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
а все хочуВообще то мы вампирюги ,по задумке высших.Но,если вы хотите ведьм,то пусть будут ведьмы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а все хочуВообще то мы вампирюги ,по задумке высших.Но,если вы хотите ведьм,то пусть будут ведьмы
Спасибо за доверие! Как ты там, работаешь?Тебе можно всё![]()
хныкРомаааа,у нас в замке дел ещё ,делать ,не переделать,пошли уже
Леночка, а тебя, смотрю, заманили все ж, демоны, в замок "Алабтохуб"?Ой, всем привет!)

А ты раздвоись: собака - в Алабтохуб, а Ромашка - здесь))
А нам. тем кто пользуется общественным транспортом, запретили на работу выходить... Так что сижу дома, но не грущу... Мне нравитсяТолько домой пришла
А я всегда пишу то, что думаю, и так, как есть, редко парюсь что кого-то это может задеть, такой вот я.я и не прошу,. Все ок. Да рослабтесь бы. Все тут ок. Всем свободного полета и побольше юмора. Живем та 1 раз только, че скучать и напрегаться тоЯ иногда писать боюсь, вроде в нормах все, но все мы разные
У меня складывается впечатление, что у нас здесь алабтохубцев тусуется больше, чем в самом АлабтохубеЛеночка, а тебя, смотрю, заманили все ж, демоны, в замок "Алабтохуб"?![]()
Я сама себе запретила общественным транспортом пользоваться. Утром муж отвозит, вечером или на такси или как сегодня пешком)А нам. тем кто пользуется общественным транспортом, запретили на работу выходить... Так что сижу дома, но не грущу... Мне нравится
Палишь меня, я ж так и делаю обычно!А ты раздвоись: собака - в Алабтохуб, а Ромашка - здесь))
где кто?как погляжу на форуме полно@Tomassi666, Том у вас все там такие?
Ну я с ними была 2 соточки до этой....У меня складывается впечатление, что у нас здесь алабтохубцев тусуется больше, чем в самом Алабтохубе
Ну мне круто с Плеханово пешком топать... даже я на это не способнаЯ сама себе запретила общественным транспортом пользоваться. Утром муж отвозит, вечером или на такси или как сегодня пешком)