- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я добрая...Обратил внимание, а ежик-то - с ромашками.. Вот к чему это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я добрая...Обратил внимание, а ежик-то - с ромашками.. Вот к чему это?
Да не ссы, я уже проходил с Олей взлетку, и даже в команде наставников вместе были (по разным командам, но комнатка одна)Дима, ты там много не дерзи госпоже.
Я то знаю кто 1 из тех тройх. Я же только бросить курить сюда зарегился, 2 сына у меня, жена красавица. Ну испортился у меня сон переживу, но если заберет .....
я бессмертна))Так мы и отдали. @Tomassi666 , доставай гранатомёт))
съешь @Утро , а то бесит!

Потому что ему у нас по кайфуОбратил внимание, а ежик-то - с ромашками.. Вот к чему это?
Ах вот почему ты на регистрации дежуришь все время!Был грешок в молодости)
Капитанов себе подворовывала))
что пьешь?
как с ромашками ? ну красавцы гости, своего нечего придумать не могли .... вот девицы вы наши, они сюда красть приходять..... все я так больше не могу.Обратил внимание, а ежик-то - с ромашками.. Вот к чему это?
вот это радует что я глупый братБыл грешок в молодости)
так а можно команду поменять ?Был грешок в молодости)
можно,но не стоит))как с ромашками ? ну красавцы гости, своего нечего придумать не могли .... вот девицы вы наши, они сюда красть приходять..... все я так больше не могу.
вот это радует что я глупый брат
так а можно команду поменять ?
так я зря чесноком натерся весь ? как мне с женой спать тогда сейчас ?я бессмертна))
да и Томми рука на меня не поднимется)
чай зеленый, успокаивающийчто пьешь?

успокаивает ?чай зеленый, успокаивающий![]()
все еще не хочу огреть тебя утюгомуспокаивает ?

А смысл? Она тебя везде найдёттак а можно команду поменять ?
а чем хочешь?все еще не хочу огреть тебя утюгом![]()
ну ты же наверно не весь натерся)так я зря чесноком натерся весь ? как мне с женой спать тогда сейчас ?
ок, пожалею тебя . пока 2-1 в твою пользуможно,но не стоит))
я еще пожить хочу))
Это ты писал или топор? Кто из вас чесноком натерся-то?так я зря чесноком натерся весь ? как мне с женой спать тогда сейчас ?
потерял свою корову, не могу аватарку назад поставить. Приходиться быть Уинстоном Черчилем, хотя сегодня тут как раз разит демонамиЭто ты писал или топор? Кто из вас чесноком натерся-то?