Угу, особенно если хочу залезть к кому-нибудь в мозгиТы не настырная, ты знаешь чего ты хочешь!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, особенно если хочу залезть к кому-нибудь в мозгиТы не настырная, ты знаешь чего ты хочешь!![]()

это особый талантУгу, особенно если хочу залезть к кому-нибудь в мозги![]()

ОйУгу, особенно если хочу залезть к кому-нибудь в мозги![]()

Ой
Уже хорошо если есть куда лезть![]()

Класс!!!!Лися?! Нам медальки дали! Ура!
![]()

А портрет золотом за что?Класс!!!!
Слушай, а у меня то уже прилично медалек..только щас обратила внимание![]()
Это орден Без потерь. За то, что Перцы никого не потеряли за 2 неделиА портрет золотом за что?

Привет, Малышка! Рада, что ты с нами! Раз дождалась, значит хорошая мотивация у тебяВсем привет!!!
Я так рада)
Не успела записаться в последнюю стодневку и ждала-ждала эту)) дождалась )

Всем привет!!!
Я так рада)
Не успела записаться в последнюю стодневку и ждала-ждала эту)) дождалась )
Привет, Малышка! Рада, что ты с нами! Раз дождалась, значит хорошая мотивация у тебя![]()

а так и есть... посмотреть курилки в офисах)))) одни девушки)))Хм. Мальчиков по-прежнему не завозят.
Но! Я знаю соседей у которых та же беда с девочками)
Да просто вас в принципе больше. А мы - вымирающий вид)а так и есть... посмотреть курилки в офисах)))) одни девушки)))
Да...свобода -огромное удовольствие)))Это моя вторая попытка.. и я очень хочу бросить курить.. так надоела эта зависимость. все время представляю, что вот у меня уже ее нет, и я такая вся счастливая и некурящая))![]()
а ты спрашивай))) быстрее процесс пойдет)Оксана, и тебе привет!!
Картинки я пока вставлять не умею, да и вопросов, конечно, много, где_куда_когда отмечаться и т.д. Надеюсь разберусь ))