Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
И всё-равно спасибо?не за что. ты сама всё сделала. я только картинку уменьшил и код помог сделать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё-равно спасибо?не за что. ты сама всё сделала. я только картинку уменьшил и код помог сделать...
А можно еще один свиток, где вместо ёжиков Покорители высот 25-1?Для себя тут новое лого опубликую, которое заменит мои старые три штуки со взлеток.
Посмотреть вложение 1252704
Посмотреть вложение 1252713
Можно... Тебе так же сделать как и мне? Такой же свиток и такой же шрифт? Всё устраивает?А можно еще один свиток, где вместо ёжиков Покорители высот 25-1?
Коля, извини, что не ответила. Работаю)))@Orfy не дождался ответа, сделал...
Посмотреть вложение 1252877
Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/321-jpg.1252877/[/IMG]
сделаю... и свиток и лого попробую@Alodir, Коля, привет! Я тоже свиток хочу, можно?
Ну, соответственно, Охотники за мечтой, Ловцы снов, Весёлые медузы.
Только можно туда ещё лапки типа вот таких ? поставить? Найти их, наверное, надо, да?
Офигенно!!!! Кошка абсолютно гармонично вписалась!!!@Паллада так сойдет? или кошка лишняя уже? следы меньше , больше, в другое место?
Посмотреть вложение 1254757
только мне не хочешь делать)))@Паллада так сойдет? или кошка лишняя уже? следы меньше , больше, в другое место?
Посмотреть вложение 1254757
я же сделалтолько мне не хочешь делать)))

табличку сделал?я же сделал![]()
лого... ты таблички не просилатабличку сделал?
но мысленно хотела и завидовала))ы таблички не просила
Николя, спасибо большое, это невероятно прекрасно! Побежала надевать! ?