- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Первый раз такой вижу!
Но я не фанат кедрового молочка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз такой вижу!

как звать этого весёлого непослушного животного для ловли лис, кротов и кроликов?
немного похоже на фисташковое - привкус того же типая не фанат кедрового молочка
Ну если только травы пощипать сейчасешь немедленно - нельзя нам голодать ибо отличить настоящий голод от табачного мы пока не можем

Знакомьтесь это Хантер! Любитель моркови и всего что не приколочено к столу, хотя и этого тожекак звать этого весёлого непослушного животного для ловли лис, кротов и кроликов?
Надо как-нибудь попробоватьнемного похоже на фисташковое - привкус того же типа
О! Охотник! Брат по оружию!Знакомьтесь это Хантер! Любитель моркови и всего что не приколочено к столу, хотя и этого тоже
не поверю, что в сумочке нет шоколадки...Ну если только травы пощипать сейчас![]()
о! Убедительно.Знакомьтесь это Хантер!
Ничего нет... только ключи и пакетики для как...не поверю, что в сумочке нет шоколадки...
Щавель ищи.
Ну всё! Мы обречены на хантероманию...Ничего нет... только ключи и пакетики для как...
У нас жара Посмотреть вложение 1214092
на хантероманию...
Давайте! Я борщ еле сварила. Всё здесь да здесь!давайте быстро наболтаем до 100 страницы, да я пойду по делам...
Уже полдня не могу из-за компа встать...
Я вот как-то сразу поверила!