Я
ЯНаталИЯ
Да я поняла уже))Я уже специально провоцирую
Хотел еще про "сообразим на троих" написать, ну да ладно![]()
Я почему то сразу про танкистов подумала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я поняла уже))Я уже специально провоцирую
Хотел еще про "сообразим на троих" написать, ну да ладно![]()
Оказывается то, что время проведенное на рыбалке не засчитывается в счет жизни, не только красивая метафора, но и научный факт. По исследованиям норвежских ученых, рядом с открытыми водоемами в воздухе присутствует большое количество положительных ионов, которые задерживают общее старение организма! Пребывание около озера или реки уменьшает частоту пульса,снижает частоту дыхания, увеличивает вентиляцию легких на 15%! А если взять еще снижение психической напряженности, а физические упражнения с удочкой! А общение с природой! Одни плюсы! Так что, не чешуи ни хвоста!
Дим, а товар чьё производство?
разный w.p.e.волжанка,шимано, кайман,фламинго,иран,китай ,Россия, и тдДим, а товар чьё производство?
У нас бураны, метели.. снега по поясу нас уже во всю весна ,грязь,лужи ,+6 днём, машину не мою бесполезно

Всем вечер)) а у нас завтра -18 обещают((у нас уже во всю весна ,грязь,лужи ,+6 днём, машину не мою бесполезно

Дим, а у вас дешевле товар, чем в Москве?как то так у нас весна в разгаре
смотря какой , с азии точно дешевле, блёсна по 300 тенге дели на 6 и будет в рублях, можешь в вк посмотреть у меня , правда давно там не обновлялДим, а у вас дешевле товар, чем в Москве?
с сибири очень много народу тарится , с Московии никаго не виделДим, а у вас дешевле товар, чем в Москве?
как я могу издеватсяИздеваешься?![]()
Вот наша погодакак я могу издеватся
зато ты в каком городе живёшь "КАЗАНЬ", и это по моему в этом году такой циклон у вас .раньше теплее былоВот наша погода Посмотреть вложение 576794