Вовочка
Гуру
Привет Ань, это кэп говорит, давайте знакомитьсяЯ буду смотреть пилу 8) когда друг, который у меня сейчас тусит проснётся))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ань, это кэп говорит, давайте знакомитьсяЯ буду смотреть пилу 8) когда друг, который у меня сейчас тусит проснётся))))

Да?) Сорян я думала МарвелОтряд Самоубийц вроде как DC, а не Марвел![]()
е-мае, за три года не знаю как обернется !!!Меня только после трех лет окончательно отпустило, совсем, как некурящий стал!
![]()
Ну ващееее... фигня твоя машина)) Вот сколько в нее мешков картошки влезет?))Так у меня то купе...
С Кем?)Привет Ань, это кэп говорит, давайте знакомиться![]()
Лучше бы Гелик купил... )) А то паркетник как-то)))
no паркетник!Привет, только четыре картинки влазят в подпись !!! У меня уже все есть !!! Дракончика точно не удалю !!!Привет! Эдичка, где твой счётчик? Сколько не куришь? Давай помогу тебе поставить его, ок?
)Так то она в Сережи не нулевая. Он вроде на безумца мало похож))Я не знаю, я номер модели глянул в Интернете, там стоимость 5 млн.
Я любитель парок) Тем более что на улице зимой я редко бываю, машина, дом, всё)Ну шуба шубе рознь...мона купить шубу за сто штук, мона за 5 млн...я кстати продавала за 4800 млн шубу..вот тот кто покупает шубу за млн это да, это показатель финансового благополучия...но это тот у кого кофтюль Шанель или плейн, то есть кофтюль стоит как обычная шуба. У меня достаточно много пуховиков ,каждый стоит как нормальная шуба. Просто я чото в этом году начала париться что типа животных жалко....потом подумала их же специально и выращивают для того чтобы шубу сшить. И шуба то уже сшита так что теперь какая разница бедным лисичкам. Так что в следующем году куплю шубу, очень холодные зимы, надоело болеть. Теплее шубы пока ещё ничего нет. Все бренды стараются придумать что-то новое каждый год, что-то супер теплое, но пока неудачно
МоторомКаким мото?)))
Вот и думаю линейку влепить или счетчик !!!Привет, только четыре картинки влазят в подпись !!! У меня уже все есть !!! Дракончика точно не удалю !!!)
2.5 она стоит, т.к. покупал б/у, рестайлинг новая не нравится вообще) Во вторых, у меня такая-же только белая и чуть постарее))Фига себе развалюха, она 5 млн. стоит!![]()
Ген, ты мой самый старинный дружбан!Привет, Командир!![]()

Да я ж только недавно купил вторую, под проект можно сказать) В сервис отдал на замену расходников всех, плюс прокладки и т.д.Мотором
Картошку пусть возят кому она нужна, мешкамиНу ващееее... фигня твоя машина)) Вот сколько в нее мешков картошки влезет?))

Столько мороки, вот мне как хорошо, заказал такси и поехал!2.5 она стоит, т.к. покупал б/у, рестайлинг новая не нравится вообще) Во вторых, у меня такая-же только белая и чуть постарее))
Сейчас будем тормоза менять полностью на керамику, мотор с коробкой на более мощный, и ещё вагон чего))К лету может доделаю)

Так мне ж в удовольствие, а не потому что надо)) Так то садить да езжай, проблем никаких))Столько мороки, вот мне как хорошо, заказал такси и поехал!![]()