Вовочка
Гуру
Привет! Да, с весной! У нас теплее - 15 и сугробы..Всем здравого дня, товарищи! Мотор на базе)) Вернулся ночью. По реке в 3 ночи было -43Всех с весной!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да, с весной! У нас теплее - 15 и сугробы..Всем здравого дня, товарищи! Мотор на базе)) Вернулся ночью. По реке в 3 ночи было -43Всех с весной!
У нас всегда март месяц такой. Днем солнце печет.. На солнце до +10 бывает иногда, а ночью, как на марсе)) Я отмечался на этой неделе? На всяк случай 03.03. Не курюПривет! Да, с весной! У нас теплее - 15 и сугробы..

Привет Геныч...Я тоже себе кофе налила и сделала бутерброд с маслом и икрой))Всем привет!На улице пока -14, лично выходил и проверял!
А я уже работаю!Хотя еще не завтракал...
Убежал варить свою любимую овсяную кашу...и пить вкусный растворимый кофе...
![]()
Во, это я в прошлом, сейчас огонь малость угас!человек - огонь, с которым и в разведку не страшно. Человек - огонь, человек - оторва)) В хорошем смысле этого слова.

Еще полнолуние огромное просто было. Несся по реке, как на ракете. Слева и справа черные берега, леса, горы, в магнитоле играло то, что я вам тут оставил. Короче полно положительных эмоций))Весна))) Привет Мотик)
Привет, ЛюбаПривет капитан.

Фотки в студию)Еще полнолуние огромное просто было. Несся по реке, как на ракете. Слева и справа черные берега, леса, горы, в магнитоле играло то, что я вам тут оставил. Короче полно положительных эмоций))
Привет, Генадий!Привет, Командир!![]()
Привет, Геннадий! Огонь в душЕ угаснуть не может никогдаВо, это я в прошлом, сейчас огонь малость угас!
Привет любителям экстремальных заездов!![]()

Нее фоток нет, да и быть не могло. Фотоаппарат не запечатлит лунное освещение. Хотя было правда красиво))Фотки в студию)
КогоТак вот откуда желание убить кое кого![]()
Чо такая кровожадная