Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уж я не знаю..) Но такое наказание считаю не справедливымА как я позавчера 2 часа спала?))
Ну это ж не я, это вон Кэп сегодня лютует)
За прогул нам это... наказание короче (

Какую?)Вчера и тему замутил
Могу тебе видео ещё скинуть, наглядное![]()
Лучше по приятнее чегоНу так вот... я вчера вообще в полуобмороке от недосыпа была, даж за руль чет побоялась сесть, такси взяла)Это уж я не знаю..) Но такое наказание считаю не справедливым![]()

Про мечты наши, там , позади осталась.Какую?)
Ты говорил про видео))Иди, покушай)
![]()
ага, у меня тоже появились такие "архивные" после того, как курить бросила))Время года да, настроение тоже, но скорее периоды жизни запахами отличаются. Есть часть ароматов, которые ушли просто "в архив" после того как курить бросила. Сейчас они для меня очень резкие, часть даже в виде подушек-саше в машину переехали, со временем.
Твои я записал и завтра иду к мастеру тату на лоб делатьТам между прочим отвечали, а ты даже не читалХотя как капитан ты должен знать нужды своей команды!
Вот про флуд не надо, с этим у меня проблем нет)НЕТ! Недофлуд это как и недотрах, очень плохо влияет на человека!
Можешь со смайлами)Меня забанят за видео ахаххаха![]()
Да уж в таком состоянии за руль точно не надо, опасно же.Ну так вот... я вчера вообще в полуобмороке от недосыпа была, даж за руль чет побоялась сесть, такси взяла)
Так что Кээээп @Вовочка ... сжалься над своим народом?![]()