S
SerezhaEvil
Я труселя свои демонстрировать не будуУ кого как хранятся вещи)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я труселя свои демонстрировать не будуУ кого как хранятся вещи)))

Бедааа...Бреюсь то я редко..Капитану @Вовочка нравятся мужчины с усами...А больше всех всем нравятся бритые...

Ты их уже раньше здесь продемонстрировал)))![]()
какие это?)Я говорил какие ношу) Но не демонстрировал, так что не надо тут)))Всякие...с девченками тут разговаривал....
Я себе тоже плойку купил)Хз, у меня не много вещей впринципе) Комп, плойка, обувь разве что..В коробках место занимает.
Ну всякие ножи и сковородки, и одежды прилично) Больше каких-то вещей нету впринципе) По мелочи может коробка метр на метр наберётся)
Моей уже..Год почти) В мае будет) Уже 3 джойстика поменять успелЯ себе тоже плойке купил) сейчас шпилю в нее
Ну, или не поменять а разбить
Моей месяца два прошке)Моей уже..Год почти) В мае будет) Уже 3 джойстика поменять успелНу, или не поменять а разбить
![]()
Не буду я показыватьНу а в шкафу чо демонстрировать будешь? Тоже ведь просто покажешь...Ой каксложнаааа

Молоденькая ещёМоей месяца два прошке)

Эт не удивила.. Я тоже петь умею. Только слушателей, способный оценить красоту моего пения не попадается пока.Мы еще с ней песни умеем петь.![]()
Труселя значит он может показывать, а шкаф стесняетсяПосмотреть вложение 586025
Красявые) Ещё оранжевые и розовые есть) Ну и чёрные, белые, серые эт понятно..
Веселые труселя, сочные...
Оранжевые мы наблюдали тут !!!Посмотреть вложение 586025
Красявые) Ещё оранжевые и розовые есть) Ну и чёрные, белые, серые эт понятно..
)А мне вообще мущины не нравятсяКапитану @Вовочка нравятся мужчины с усами...А больше всех всем нравятся бритые...