Toffeecandy
Пророк
Ахах ?, дааааа????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах ?, дааааа????
Ты чего?! Тебе же 45, да? Отставить старость... А то, получается и я старею...Я ж старенький, ещё 10-20 лет и никакая посуда уже неинтересна будет...![]()
Где ты мою детскую селфи взял????? ?
Из личного дела, конечно...Где ты мою детскую селфи взял????? ?
Молоднячек ??Ты чего?! Тебе же 45, да? Отставить старость... А то, получается и я старею...
Обязательно. Регулярно крути педали, в погреб никого не пускай, удачи)).Блинчики, ты чего??? , ох, жаль?но мы обязательно встретимся, ещё, здесь и сейчас ????
Зато горячее...Страааашное, угольное сердце....![]()
Ну так давай крутить педали вместе????Обязательно. Регулярно крути педали, в погреб никого не пускай, удачи)).
Ура, всё-таки, я умный! - я по какой-то твоей фразе понял, что ты с Украины, промолчал, не стал раскрывать твоё инкогнито, когда мы про это говорили... Я собой горжусь!!!А я из Кривого Рога ?

И я тобой горжусь ???????????Ура, всё-таки, я умный! - я по какой-то твоей фразе понял, что ты с Украины, промолчал, не стал раскрывать твоё инкогнито, когда мы про это говорили... Я собой горжусь!!!![]()
Расскажи)Сразу вспомнился анекдот про три рулона изоленты и никакого с*каса!
Судя по моей грамматике, то тут и гадать не надо то??????????Ура, всё-таки, я умный! - я по какой-то твоей фразе понял, что ты с Украины, промолчал, не стал раскрывать твоё инкогнито, когда мы про это говорили... Я собой горжусь!!!![]()
Шурик, он неприличный.Расскажи)

Бозе мой, какая я здесь клааасоооткаааа ???????????Из личного дела, конечно...
А ты неприличные слова заменяй на приличные???Шурик, он неприличный.![]()
Грамматика грамматикой, у нас неграмотных выше крыши, особенно среди молодняка... Там говорок какой-то был малоросский...Судя по моей грамматике, то тут и гадать не надо то??????????

Т.е. что на тебя дело, тебя не смущает???Бозе мой, какая я здесь клааасоооткаааа ???????????
Голосовалку им вывесим?Предлагаю сходить в гости к Медузам и поинтересоваться от лица всей общественности: они вообще работают?
Меня этот вопрос волнует весь день.![]()
А шо?? ?Грамматика грамматикой, у нас неграмотных выше крыши, особенно среди молодняка... Там говорок какой-то был малоросский...![]()