Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас все равно снега больше

Доброе) Как игра?)Доброе утро, барбарики!
Вся наша жизнь - игра! (с)Доброе) Как игра?)
Нам тебя называть Пьер?)))Вся наша жизнь - игра! (с)
Ты о чём?
Ну а так-то да))) не спорю)Вся наша жизнь - игра! (с)
Ты о чём?
Я только не поняла, что за кипишь там был? Не с начала читала)Вся наша жизнь - игра! (с)
Ты о чём?
Мсье Пьер, если не затруднитНам тебя называть Пьер?)))

А я мороженку жруИграем)

А как же #янежрубарбарик?А я мороженку жру![]()
Ну, мороженое - не еда. Это кайфА как же #янежрубарбарик?

Можно я ? #нежрубарбарик !А как же #янежрубарбарик?

Ой, простите, извините, не орите. Многоуважаемый Мсье ПьерМсье Пьер, если не затруднит
Тебе понравилось? Для меня это был первый опыт тaкого плана... Попросили поучаствовать, чтобы игра состоялась. У меня до сих пор двоякие чувства.
С одной стороны - это, действительно, вариант быть честным с самим собой и быть самим собой, а не кем-то под маской, как часто у многих на форуме бывает...
С другой стороны - ты, как бы, идёшь искать пару, люди на это надеются, и мне пришлось многих расстроить.
Но - плюс в жизненный опыт.

Да и я честно говоря, не думала, что некоторые так серьезно отнесутся, хотя... Может создателям заранее надо с кандидатурами обсуждать ожидания участников))) А так да, интересно)))А я печеньки в шоколаде, много!А я мороженку жру![]()

Какая сила воли!)))Можно я ? #нежрубарбарик !
Вчера папин день рождения справляли... Даже в соседней комнате пришлось сидеть... Особенно, когда торт...![]()
Заедаешь стресс после паззла для детей пяти лет?А я печеньки в шоколаде, много!![]()

И не говори, для трех Дима, трехЗаедаешь стресс после паззла для детей пяти лет?![]()

Мсье Пьер, если не затруднит
Тебе понравилось? Для меня это был первый опыт тaкого плана... Попросили поучаствовать, чтобы игра состоялась. У меня до сих пор двоякие чувства.
С одной стороны - это, действительно, вариант быть честным с самим собой и быть самим собой, а не кем-то под маской, как часто у многих на форуме бывает...
С другой стороны - ты, как бы, идёшь искать пару, люди на это надеются, и мне пришлось многих расстроить.
Но - плюс в жизненный опыт.

Я просто пытался сделать тебе комплиментИ не говори, для трех Дима, трех![]()