А твое настроение как?Линочка, привет, дорогая!
Как твое здоровьеце?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А твое настроение как?Линочка, привет, дорогая!
Как твое здоровьеце?
@Capanna, Анечка, нашла твой дневник, его надо занести в профиль, вот ссылка на твой дневник - https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-dnevnik.49988/
Как это сделать читай п.6 в теме о дневниках см.выше
Линочка какя за тебя рад, ведь заглянул к тебе в дневник а там полный алес тебе плохо, а я не в курсе был. Ты не пугай так хорошо. Как становиться плохо пиши , да не важно просто пиши всегда ,я обязательно отвечу!!! Мне очень нравиться с тобой разговаривать, ведь я реально переживаю И мне очень хочется чтоб у тебя всё было великолепно и чтоб ты цвела и пахла в хорошем смысле этого слова, и только на позитиве и тебя не чего не омрачало!!!![]()

Умница ,так держать !!! И не забывай ты не одинока есть те кто о тебе думает и за тебя переживает. так что будь всегда на светлой стороне !!! Да прибудет с тобой сила и вера в себя!!!Спасибо, Саныч!Все будет ХОРОШО!!!!Вот и не хотелось пугать.В дневнике писала чтобы помнить.И если мои ручки когда нибудь потянутся к каке,прочитаю и вспомню,каково это ,то быстренько передумаю..
![]()

Жаль, надеюсь тебе понравилось. Ну тогда может Обратная сторона луны их два сезона....Я досмотрела его на выходных днях
Что есть "кранная картинка"? Я не совсем понял...кранная картинка
Располагайся по удобней тут много есть интересного так что тебе приятного просмотра ну и самое главное душевности в общение и позитива запредельного!!!Что тут новенького?Работы по дому поднакопилось..я со своими аппатиями подзапустила дом... Нужно подтянуть.К вам ненадолго

ПриветикиВсем приветик!![]()

Вадим это картинка номер пять!!!Что есть "кранная картинка"? Я не совсем понял...

Но как всегда выступление идет не так гладко, воспитатели как обычно что то забывают, не вставили проволоку ( а может и намеренно, лень возиться) а я ведь в гараж чуть не ночью ездил. В общем получилось как получилось взгляните, за то другие родители снеговиков похоже выспались.Вот это сделало мой день. Читал и визуализировал просто чуть со смеху не умер. Рядом сын 7 лет тоже ухохатывался. Сразу же вспомнилось как делали костюм снеговика на утренник когда сын в средней группе был в д/с. Информация как обычно поступила, что нужен костюм примерно в 23-00, ну и понеслась. Я не умею так рассказывать, но в общем на ноги были подняты родственники. Бабушка шила сам балахон (она живет не с нами) я через гараж чтобы взять проволоку для обручей (чтобы получились шары), еду к ней, возвращаюсь, клеим нос, ну ведро на голову дадут в д/с, а еще из блестящего дождика делаем метлу.
Лина, сходи обязательно!Привет,Карин! Сегодня первый день в голове поспокойней.Нету такого головокружения ..думаю может не идти к врачу

Ну фухххэто плохо, знаешь какой я бываю не выносимый и занудой оё, я тебя уверяю у меня недостатков не меньше чем у любого человека, просто стараюсь эти вещи перенаправлять и все делать только на позитиве и с улыбкой![]()
... А то уж было подумала святой среди нас 
Но как всегда выступление идет не так гладко, воспитатели как обычно что то забывают, не вставили проволоку ( а может и намеренно, лень возиться) а я ведь в гараж чуть не ночью ездил. В общем получилось как получилось взгляните, за то другие родители снеговиков похоже выспались.
Но как всегда выступление идет не так гладко, воспитатели как обычно что то забывают, не вставили проволоку ( а может и намеренно, лень возиться) а я ведь в гараж чуть не ночью ездил. В общем получилось как получилось взгляните, за то другие родители снеговиков похоже выспались.

Категорически поддерживаю насчёт врача, с этим всем лучше не шутить!Лина, сходи обязательно!
А мне вот курс попоукалывания иммуостимулятора назначили
Ответственно сегодня приступила к выполнению назначения врача![]()
Это ты Кариначка меня напугала, я ведь подорвался к зеркалу и стал смотреть над головой случаем не появился ли лик , вот так, а то может и в правду ....Ну фуххх... А то уж было подумала святой среди нас
![]()