KPasyuk
Оракул
Бастовать? Ну нетКаринка хватит бастовать ставь уже себе новый лого![]()
РАботаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бастовать? Ну нетКаринка хватит бастовать ставь уже себе новый лого![]()
Бастовать? Ну нет
РАботаю
Блин поставила бы я тебе Зайку про работу но там матБастовать? Ну нет
РАботаю

АААААААААААБорьба с тягой продолжаетсяПоловину эклеров уже слопал пока фотку загружал
Посмотреть вложение 587685

Пройди по ссылке, это наверное лучшая статья в сети про хондропротекторы а там решишь какой пить и стоит ли пить тот что дешевле.да, у меня же артроз 2-ой степени, потому пропиваю хондопротекторы курсами))
тут просто травма, болезненно, но жить буду.
Фигасе ты коробками эклерчиков заедаешьБорьба с тягой продолжаетсяПоловину эклеров уже слопал пока фотку загружал
Посмотреть вложение 587685

Ну при моем росте и весе да еще физ нагрузках в е это к нулю пойдет через два часаФигасе ты коробками эклерчиков заедаешь![]()

я пробовал много чего за год, пока не пришел к сустамаксу))Пройди по ссылке, это наверное лучшая статья в сети про хондропротекторы а там решишь какой пить и стоит ли пить тот что дешевле.
http://sportlif.ru/chondroprotektory-kak-vibrat-i-prinimat-glucosamin-i-chondroitin.html
Прямо сейчас я пью Glucosamine, Chondroitine vs MSM от фирмы Ultimate Nutrition, пил несколько лет назад эффект был вот и купил снова тот же препарат.
Так эт как вкалывать надо, чтоб каждый заеденый накат к нулю выгнатьНу при моем росте и весе да еще физ нагрузках в е это к нулю пойдет через два часа![]()

С 2001 года занимаюсь пауэрлифтингомя пробовал много чего за год, пока не пришел к сустамаксу))
в екате все лифтеры и билдеры его пьют, а уж кому как не им знать про травмы суставов))

В 18:00 тренировка по кйокушинкай каратэ, 2 часа тяжёлого тренинга из которых 30 минут поединок...Так эт как вкалывать надо, чтоб каждый заеденый накат к нулю выгнать![]()
Че сразу то не написал, я б про эклеры и не заикалсяС 2001 года занимаюсь пауэрлифтингом![]()
Тогда ты понимаешь о чем я))С 2001 года занимаюсь пауэрлифтингом![]()
В основном так но не всегда информированны достаточно, найди время глянь статью много интересного насчет разновидностей глюкозаминаТогда ты понимаешь о чем я))
спортсмены всегда берут самое эффективное))
я читал очень много статей по поводу хондопротекторов))В основном так но не всегда информированны достаточно, найди время глянь статью много интересного насчет разновидностей глюкозамина
Оооооо это я проходил в 2003 когда была травма плеча, сказали все максимум 2-3 кг можно поднимать, спустя пол года сделал перед этим же врачем жим штанги стоя из за головы 110кг 11 разя читал очень много статей по поводу хондопротекторов))
когда мне сказали. что больше я бегать не буду.
Но если тебе говорят "нет" не стоит бросать начатое)) спустя год я снова бегаю))
и все это без грамма химиикрасавчик))Оооооо это я проходил в 2003 когда была травма плеча, сказали все максимум 2-3 кг можно поднимать, спустя пол года сделал перед этим же врачем жим штанги стоя из за головы 110кг 11 рази все это без грамма химии