SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Я ? В хорошем? Ты точно меня там видела?Да ты в хорошем сне снился)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ? В хорошем? Ты точно меня там видела?Да ты в хорошем сне снился)))
Ну я тебя то не видела никогда, это был образ??? и я знала, что этот образ тыЯ ? В хорошем? Ты точно меня там видела?
Я и говорю крестись мать, а то ходить каждую ночь буду.Ну я тебя то не видела никогда, это был образ??? и я знала, что этот образ ты
Кстаааати.....
по желанию, естесснаЧего это врунья?)@Жень Шень, Ох врунья
НЕ видел в той взлетке такое предложение.Чего это врунья?)
Не ко мне вопросы ) я тогда не была настанвиком)НЕ видел в той взлетке такое предложение.
Эж ты, красива то как сьехала=)))Не ко мне вопросы ) я тогда не была настанвиком)
Ну а что, признаваться, что в прошлый раз забыли просто?Эж ты, красива то как сьехала=)))

Блин, классно!) Я про сон)Всем привет. 04.11 не курю) Я смотрю, сегодня у многих интересные сны. Мне снилось, что я оооочень много курю. Прям весь сон курительный был. И сама курю, а сама думаю - да ну я же бросила, что за ерунда. Неужели приснилось, что бросила? Испугалась. Очень обрадовалась с утра, когда дошло, что и правда бросила)) @Жень Шень, по последнему конкурсу. Я вижу либо коллаж, либо видеоролик. Коллаж делать быстрее. Видеоролик в принципе тоже можно сделать быстрый, если воспользоваться какими-нибудь готовыми сервисами. Делаем картинки, выбираем музычку, собираем из этого ролик. В коллаж или в ролик можно добавить эпичные-необычные-характерные цитаты команды. А по девизу есть мысли?