Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну дык я, чтобы кто не знает был в курсе..ну зачем ты по новой а?![]()

Ух ты столько всего хорошегоА я похвастаться хочу - за 2 нед насыщенного отпуска пережила: возвращение сына из армии, день рождения зятя, 5 дней жизни на турбазе с коллегами на берегу моря (с ночными посиделками, костром, шашлыком, походами по кафешкам, пляжными развлечениями), корпоратив по поводу профессионального праздника, новоселье друзей и НЕ КУРИЛА!!! Я сама собой такая довольна![]()
очень рад за тебя
Да уже весь форум знаетНу дык я, чтобы кто не знает был в курсе..
К тому же полезный совет![]()
ешё в составе белок запалились
А я похвастаться хочу - за 2 нед насыщенного отпуска пережила: возвращение сына из армии, день рождения зятя, 5 дней жизни на турбазе с коллегами на берегу моря (с ночными посиделками, костром, шашлыком, походами по кафешкам, пляжными развлечениями), корпоратив по поводу профессионального праздника, новоселье друзей и НЕ КУРИЛА!!! Я сама собой такая довольна![]()
Танечка, ты такая крутая!!! Восторг!!!! Молодец!!!А я похвастаться хочу - за 2 нед насыщенного отпуска пережила: возвращение сына из армии, день рождения зятя, 5 дней жизни на турбазе с коллегами на берегу моря (с ночными посиделками, костром, шашлыком, походами по кафешкам, пляжными развлечениями), корпоратив по поводу профессионального праздника, новоселье друзей и НЕ КУРИЛА!!! Я сама собой такая довольна![]()
Поздравляю с возвращением сына, зятю естественно здоровья и всего всего, коллегам привет. А ты просто очеееень крутая молодец!!!!А я похвастаться хочу - за 2 нед насыщенного отпуска пережила: возвращение сына из армии, день рождения зятя, 5 дней жизни на турбазе с коллегами на берегу моря (с ночными посиделками, костром, шашлыком, походами по кафешкам, пляжными развлечениями), корпоратив по поводу профессионального праздника, новоселье друзей и НЕ КУРИЛА!!! Я сама собой такая довольна![]()
Тортик не волк, от фото не сбежитТортики нада жрать а не фоткать...![]()

К счастью, волосы отрастают.
Там парикмахер-колорист проверенный, "не торт" вряд ли )) Тока средств пока нетуНи в коем случае, Алиса после того как постриглась, курить начала, а ты ей краситься разрешаешь. А вдруг цвет не торт?![]()
Помнится раньше некоторых детей на лысо стригли, что бы потом волосы гуще были. Как они в таком виде в школу ходили, не закурили и не запили при этом, даже не знаю.К счастью, волосы отрастают.
Держись. Скоро все будет лучше прежнего!![]()

К счастью, волосы отрастают.
Держись. Скоро все будет лучше прежнего!![]()
Так к рукопопу ты тоже не первый раз ходила, а вон оно как вышло.Там парикмахер-колорист проверенный, "не торт" вряд ли )) Тока средств пока нету![]()

Сомневаюсь))Да уже весь форум знает![]()