Я за Испанию!Доброе утро.
Мои лошары на чемпионат не пробились, я до сих пор в унынии (с детства болею за Адзурру).
Ставила на Фурию, но они чото поехали слегка, сменили вчера тренера. Ну посмотрим. Португальцы еще могут.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Испанию!Доброе утро.
Мои лошары на чемпионат не пробились, я до сих пор в унынии (с детства болею за Адзурру).
Ставила на Фурию, но они чото поехали слегка, сменили вчера тренера. Ну посмотрим. Португальцы еще могут.

Я те дам за Испанию...

В куртке тоже плохо. Вот градусов 17-22 самое тоСпасибкиу нас такая жаранежара что я всегда рада. По мне это лучше чем в куртке и перчах
![]()

Привет!Я те дам за Испанию...
Болеем за СССР....
Привет!

)Не реви....Привет!
За СССР бы с удовольствием, только где они?)
В 91-м вылетели на стадии отбора.Привет!
За СССР бы с удовольствием, только где они?)

Неужели там комары есть все-таки?Такой покой и тишина в 6 утра на пляже , как будто только ты и море лежиш и смотриш как всевышний рисует рассвет![]()

О! Класный город! Я там каждое второе лето отдыхала, у нас там друзья семьи живут.В цветущих акациях город - Одесса
не говориВот что за жизнь? Вас почитать, так пол форума на морях да курортах живёт.![]()

Я не успела эту картинку посмотреть))Как, ты не помнишь? Бобёр был с плакатом, он выдвигал сепаратистские лозунги в отношении города Бобруйска, да ещё и матом.
За то, что Александр принёс в дом бобра- сепаратиста и матершинника их и наказали.![]()
это очень и очень жальВ 91-м вылетели на стадии отбора.![]()
http://yahooeu.ru/humor/168-tema_bobrujjska_ne_raskryta_.htmlЯ не успела эту картинку посмотреть))
Котан что надо
Типа как бэ но нет