Avianka
Властелин
И я сильно- сильно соскучилась!)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я сильно- сильно соскучилась!)))![]()
Привет![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!)))![]()

ага, ага...тоже можно)))И зимой тоже можно бросать, ИМХО естесно. Запах свежего морозного воздуха не омраченного табачным смрадом - это нечто...
Я ведь про весну и лето...тоже ИМХО!!! У меня муж курит дома, я бы зимой свихнулась
В одном у нас мнения схожи - бросать точно нужно)))ага, ага...тоже можно)))Я ведь про весну и лето...тоже ИМХО!!! У меня муж курит дома, я бы зимой свихнулась
![]()
И так и такЗа каждого котана по отдельности или за фсех в савокупности?![]()

Пора ему тоже бросать. Может зубы ему сладким испортить? Начнёт лечить, бросит.ага, ага...тоже можно)))Я ведь про весну и лето...тоже ИМХО!!! У меня муж курит дома, я бы зимой свихнулась
![]()

Привет!)))Привет![]()
Не нада про душить! А то бобер-милитаррист придет...Ага, думаю, надо душить![]()
Ага)))Привет!!!
А футболочка! Спецом подбирала для авки
?

Приятного кофепития

У нас есть кому встретить агрессора.Не нада про душить! А то бобер-милитаррист придет...
Посмотреть вложение 641933
Вот!! Кто дома не курит, тем проще зимой!!!Я только зимой или ранней весной смог бы. Летом слишком много соблазнов и привязок, я бы не смог. Зимой проще, тем более в квартире я не курил, в офисе тоже, а ходить на улицу уши морозить, то ещё удовольствие, можно и потерпеть.
О, давайте душить шефов!Приветики
У меня сегодня посвободней, можно и на форуме потусить...
А вчера - только открою закладку - сразу какой то из шефов ко мне заваливает.![]()