Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только VIP способныА почему у меня нет кнопочки лайкнуть в отмечаловке? Я туплю?или так оно и есть
Посмотреть вложение 647694

и такое бывает)))) Ничего...по настроению приходиМой мозг отказывается сегодня от игровойВо всяком случае, пока отказывается.
Сонно как-то

Доброе утро, Гена! Ты у нас спец по дневникам... Проверь, может, можно заявку на медальку подавать? Дневников-то прибавилось...Доброе утро, Команда!

Заметь...ведь лайкнули только зелененькие випы!!!ААААААААААА́!!!!
![]()
Ты смотри...и по страничкам их не шастай...у них сразу всё отображается

такая мол, сякая, только что....или...сто раз на дню....смотрела ваш профиль....сразу возникает вопрос ...(у випа, естессно)....чё ходють.....чё надо? 

Заметь...ведь лайкнули только зелененькие випы!!!Ты смотри...и по страничкам их не шастай...у них сразу всё отображается
такая мол, сякая, только что....или...сто раз на дню....смотрела ваш профиль....сразу возникает вопрос ...(у випа, естессно)....чё ходють.....чё надо?
![]()

Спасибо, друг! Учла!!!Доброе утро, Гена! Ты у нас спец по дневникам... Проверь, может, можно заявку на медальку подавать? Дневников-то прибавилось...Доброе утро, Команда!

Ага, вот он я, весь из себя такой...только VIP способны![]()

Убежала, но не надолго!![]()

И чо? Кстати, да, вопрос возникает. Ну, и? Я не туда нажму, так в счетчики попадаю! А другие, в профиль. И чо? Мне скрывать нечего.Заметь...ведь лайкнули только зелененькие випы!!!Ты смотри...и по страничкам их не шастай...у них сразу всё отображается
![]()

Ой....да я сама..по сто раз на дню...не туда нажимаю....хочу ник скопировать....отжимаю профиль весь)) Я вообще...куда хочу, туда лечу.....И чо? Кстати, да, вопрос возникает. Ну, и? Я не туда нажму, так в счетчики попадаю! А другие, в профиль. И чо? Мне скрывать нечего.
Правда, начинаю задумываться, может, в профиль инфы добавить?![]()

Смотри!Ой....да я сама..по сто раз на дню...не туда нажимаю....хочу ник скопировать....отжимаю профиль весь)) Я вообще...куда хочу, туда лечу.....Посмотреть вложение 647704 чё хочу, то и смотрю![]()

известная пословица - какая?Чем дальше в лес, тем больше дровНу что Котаны, разомнём мозгиизвестная пословица - какая?
1.
Расстояние от края к центру биоценоза, главной жизненной формой которой являются деревья, прямопропорционально количеству сухого твердого топлива.