Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Петя, удачи в реале, здоровья тебе и лёгкого дыханияВсем спасибо)
а почему дальше не пошел с нами?Всем спасибо)
А кто трубу закрывать будет?....а почему дальше не пошел с нами?

Ну не пошел, потому что достаточно, я думаю. Уже нет желания курить, пить я вообще не хочу дальше в жизни. Пришло осознание побороть зависимости всякие разные. Алкоголь и курение - самое главное, что мне мешает.а почему дальше не пошел с нами?
а это ошибка многих,когда после одной взлетки думают что достаточно круты что дальше идти в одиночку...Ну не пошел, потому что достаточно, я думаю. Уже нет желания курить, пить я вообще не хочу дальше в жизни. Пришло осознание побороть зависимости всякие разные. Алкоголь и курение - самое главное, что мне мешает.
Хотя, я бы и пошел в следующую взлетку, если еще не поздно))
Единственное, что напрягает - это каждый день отписываться
Пошли ) закрепишь результаты ??Ну не пошел, потому что достаточно, я думаю. Уже нет желания курить, пить я вообще не хочу дальше в жизни. Пришло осознание побороть зависимости всякие разные. Алкоголь и курение - самое главное, что мне мешает.
Хотя, я бы и пошел в следующую взлетку, если еще не поздно))
Единственное, что напрягает - это каждый день отписываться
Привет ??Всем приветВзлетка уже кончилась смотрю
Привет) На счёт новой взлетки уже не знаю, на форуме то точно остаюсь, много полезного можно узнать плюс у меня 100 дневка по алкоголю ещё не закончилась...Привет ??К следующей готов?
Я тоже в сотке ) давай ещё одну, закрепить ??Привет) На счёт новой взлетки уже не знаю, на форуме то точно остаюсь, много полезного можно узнать плюс у меня 100 дневка по алкоголю ещё не закончилась...